Jaguar XJ получил пакеты Sport и Speed Пакет Sport не имеет привязки к мотору, а вот Speed доступен только для автомобилей, агрегатированных 5,0-литровым мотором V8. Дополнительное оснащение комплекта Sport включает в себя аэродинамический обвес, состоящий из сплиттера переднего бампера и заднего спойлера, которые должны поспособствовать улучшению управляемости и устойчивости Ягуар XJ на высоких скоростях. Пакет Sport, доступный для содержит ряд опций для экстерьера и интерьера, которые ясно подчеркивают уверенность и особый характер модели. Внешне модель XJ становится еще более выразительной благодаря элементам, улучшающим аэродинамику автомобиля и лекгосплавным колесам с особым дизайном, предназначенным для пакета Sport. Для международной автовыставки в Дубаях, которая состоится в этом году, Jaguar выпустил два новых пакета для улучшения производительности Jaguar XJ. Эти пакеты получили название Sport и Speed и могут быть установлены на все варианты двигателей, кроме версии 510 PS XJ SC. Пакет, Автомобиль, Колес, Дизайн, Аэродинамика

Jaguar XJ получил пакеты Sport и Speed

Jaguar XJ получил пакеты Sport и SpeedПакет Sport не имеет привязки к мотору, а вот Speed доступен только для автомобилей, агрегатированных 5,0-литровым мотором V8. Дополнительное оснащение комплекта Sport включает в себя аэродинамический обвес, состоящий из сплиттера переднего бампера и заднего спойлера, которые должны поспособствовать улучшению управляемости и устойчивости Ягуар XJ на высоких скоростях.

Пакет Sport, доступный для содержит ряд опций для экстерьера и интерьера, которые ясно подчеркивают уверенность и особый характер модели. Внешне модель XJ становится еще более выразительной благодаря элементам, улучшающим аэродинамику автомобиля и лекгосплавным колесам с особым дизайном, предназначенным для пакета Sport.

Для международной автовыставки в Дубаях, которая состоится в этом году, Jaguar выпустил два новых пакета для улучшения производительности Jaguar XJ. Эти пакеты получили название Sport и Speed и могут быть установлены на все варианты двигателей, кроме версии 510 PS XJ SC.

У безработной москвички угнали Jaguar XJ
Столичная полиция разыскивает мужчину, угнавшего Jaguar XJ в районе Солнцево. Об угоне автомобиля в правоохранительные органы обратилась безработная москвичка, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.


  • Пакет,
  • Автомобиль,
  • Колес,
  • Дизайн,
  • Аэродинамика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.