Хонда и Секу Олисе вчера тренировались в общей группе Полузащитники ЦСКА Кейсуке Хонда и Секу Олисе вчера провели первую полноценную тренировку в общей группе после восстановления от травм. Пока Секу Олисе и Кейсуке Хонда работают под строгим контролем и при малейших проблемах вернутся к индивидуальному графику, но вчерашнее занятие прошло для них вполне нормально. Голкипер ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев, который находится в лазарете армейцев из-за травмы, полученной в матче со «Спартаком», приступил к занятиям в тренажерном зале. В конце августа вратарь красно-синих получил серьезное повреждение после столкновения с форвардом «Спартака» Веллитоном. После трех выходных дней футболисты ЦСКА вернулись сегодня к работе. В первой тренировке из игроков основного состава отсутствовали вызванные в российскую сборную братья Березуцкие, Сергей Игнашевич и Алан Дзагоев, а также Сейду Думбья и Элвер Рахимич, отправившиеся в расположение своих национальных команд. ЦСКА, ОЛИС, Кейсук, Хонда, Футболист

Хонда и Секу Олисе вчера тренировались в общей группе

Хонда и Секу Олисе вчера тренировались в общей группеПолузащитники ЦСКА Кейсуке Хонда и Секу Олисе вчера провели первую полноценную тренировку в общей группе после восстановления от травм. Пока Секу Олисе и Кейсуке Хонда работают под строгим контролем и при малейших проблемах вернутся к индивидуальному графику, но вчерашнее занятие прошло для них вполне нормально.

Голкипер ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев, который находится в лазарете армейцев из-за травмы, полученной в матче со «Спартаком», приступил к занятиям в тренажерном зале. В конце августа вратарь красно-синих получил серьезное повреждение после столкновения с форвардом «Спартака» Веллитоном.

После трех выходных дней футболисты ЦСКА вернулись сегодня к работе. В первой тренировке из игроков основного состава отсутствовали вызванные в российскую сборную братья Березуцкие, Сергей Игнашевич и Алан Дзагоев, а также Сейду Думбья и Элвер Рахимич, отправившиеся в расположение своих национальных команд.

Карсела-Гонсалес тренировался в общей группе игроков "Анжи"
Стоит также отметить, что защитник Бенуа Ангбва продолжает тренироваться по индивидуальной программе.


  • ЦСКА,
  • ОЛИС,
  • Кейсук,
  • Хонда,
  • Футболист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.