ЮНЕСКО приостанавливает часть своих программ до 2012 года

ЮНЕСКО приостанавливает часть своих программ до 2012 годаС прекращением финансового вклада Соединенных Штатов и, в меньшей степени, Израиля, бюджет на 2012 год должен будет сократиться в размере около $ 65 млн, что составляет 22% от общего бюджета. Приостановив некоторые из своих программ до конца года, ЮНЕСКО удастся сэкономить $ 35 млн.

Как объяснила гендиректор ЮНЕСКО Ирина Бокова, это связано с тем, что в отличие от других стран Соединённые штаты делают свои взносы в конце года. Таким образом, отказ Вашингтона от своих обязательств поставил организацию в сложное положение.

Ранее в ЮНЕСКО нашли способ сэкономить еще дополнительно 30 млн долларов, передает «Интерфакс». Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 31 октября официальный представитель госдепартамента США Виктория Нуланд заявила, что Штаты прекращают финансирование Организации Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры ( ЮНЕСКО ) после того, как Палестина стала членом этой организации.

Латвийское министерство образования отчиталось о проделанной работе в 2012 году
Латвийское министерство образования и науки (МОН) предоставило общественности отчет о своей работе в 2012 году. Об этом корреспонденту корреспонденту ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу Партии реформ.


  • Юнеско,
  • Миллион,
  • Газета,
  • Взгляд,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
-1
не фиг в руку дающую плевать было
avatar

васек петрыкин

  • 11 ноября 2011, 12:27
+
+1
васек, я тебя не минусовал по-дружбе, но категорически с тобой не согласен. в ЭТУ руку можно не только плевать, в нее вообще насрать надо. международная благотворительная организация не должна себя связывать с террористической страной и принимать от нее подачки. 50 миллионов дадут на благое дело, а 50 миллиардов на то, чтобы утопить в крови очередное государство, которое не желает лизать им зад. хуже пиндосов для меня только гитлер, да и то еще подумать надо хуже ли
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 11 ноября 2011, 22:50
+
0
:)))))
avatar

holli

  • 11 ноября 2011, 22:54
+
0
вечер добрый вам ) чего так смешно? ну ясно же, что это просто политический ход, чтобы типа подчеркнуть значимость сша и израиля, чтоб они не выглядели совсем уж опущеными. типа аяяяй, как же мы без вас, на кого вы нас покинули, теперь у нас проблемы и т.п. на деле все обойдется для юнеско, и программы никакие приостановлены не будут, это игры все политические
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 11 ноября 2011, 23:02
+
0
простите, добрый вам:)
все у нас разбежались, про Юнеско вы все правильно сказали)я б сказала образно:)
avatar

holli

  • 11 ноября 2011, 23:24
+
0
Когни, я не фанат америки, ни разу. а юнеско, маленькая но гордая пакость, сначала нах пошли, а теперь денег нет.
avatar

васек петрыкин

  • 12 ноября 2011, 00:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: