Пожар на свалке Петербурга планируют потушить к 12 ноября Площадь тления на свалке в Ломоносовском районе составляет 650 кв. м. На месте пожара работает 31 единица техники, сообщает ГУ МЧС по Ленобласти. Напомним, что 8 ноября в 07.27 поступило сообщение о горении мусора по адресу Ломоносовский р-н, Волхонское шоссе, территория ЗАО «Завод комплексной переработки отходов». Горожанам в приграничном Пушкинском районе рекомендовали не выходить на улицы и пользоваться марлевыми повязками. 10 октября пресс-служба Северо-Западного регионального центра МЧС сообщила, что для полной ликвидации возгорания потребуется еще более суток. Пожар на петербургской свалке бытового мусора, расположенной на Волхонском шоссе в Ленинградской области, планируется ликвидировать к 12 ноября 2011г. Как сообщает пресс-служба регионального МЧС, на месте пожара работают 64 человека, 32 единицы техники. Фото с сайта lenta.ru МЧС, Техник, Ноябрь, Шоссе, Мусор

Пожар на свалке Петербурга планируют потушить к 12 ноября

Пожар на свалке Петербурга планируют потушить к 12 ноябряПлощадь тления на свалке в Ломоносовском районе составляет 650 кв. м. На месте пожара работает 31 единица техники, сообщает ГУ МЧС по Ленобласти. Напомним, что 8 ноября в 07.27 поступило сообщение о горении мусора по адресу Ломоносовский р-н, Волхонское шоссе, территория ЗАО «Завод комплексной переработки отходов».

Горожанам в приграничном Пушкинском районе рекомендовали не выходить на улицы и пользоваться марлевыми повязками. 10 октября пресс-служба Северо-Западного регионального центра МЧС сообщила, что для полной ликвидации возгорания потребуется еще более суток.

Пожар на петербургской свалке бытового мусора, расположенной на Волхонском шоссе в Ленинградской области, планируется ликвидировать к 12 ноября 2011г. Как сообщает пресс-служба регионального МЧС, на месте пожара работают 64 человека, 32 единицы техники.

Фото с сайта lenta.ru

Пожар на свалке в Ленобласти обещают потушить 12 ноября
«В соответствии с предварительными результатами исследований от 9 ноября содержание диоксида азота в атмосферном воздухе населенных мест превышает гигиенические нормативы в Пушкине в 1,7 раз; в Московском районе в 2,3 раза», — говорится в сообщении.


  • МЧС,
  • Техник,
  • Ноябрь,
  • Шоссе,
  • Мусор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: