Пассажиры севшего в Якутске из-за поломки Boeing улетят другим рейсом

Пассажиры севшего в Якутске из-за поломки Boeing улетят другим рейсомВсе пассажиры самолета Boeing-757-200, который в пятницу приземлился в аэропорту города Якутска из-за неполадок, будут примерно через час отправлены в Москву другим самолетом, сообщил РИА Новости представитель авиакомпании «Якутия».

По предварительным данным, экипаж самолета принял решение об аварийной посадке из-за разгерметизации кабины — на лобовом стекле появилась трещина. На борту находились четыре члена экипажа, 17 пассажиров, 298 килограммов багажа, 2 тонны почты, около 3,5 тонны груза.

В результате инцидента никто не пострадал, а причиной экстренной посадки, по данным Росавиации, стали неполадки в поддуве кабины. Рейс приземлился в 14.30 местного времени (09.30 мск), пишет «Комсомольская правда в Иркутстке».

Российские пассажиры застряли в Пекине из-за поломки самолета
Самолет А320 компании «Владивосток-Авиа» не смог вылететь из Пекина в столицу Приморья из-за неисправности двигателя, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на службу по связям с общественностью авиакомпании. Всего на этом рейсе должны были вылететь из Пекина 95 пассажиров из разных регионов Дальнего Востока.

Самолет Dreamliner аварийно сел в Москве из-за поломки санузла
По информации Reuters, дайнер выполнял полет по маршруту Москва — Токио.

Более 130 ростовских туристов застряли в ОАЭ из-за поломки самолета
В аэропорту Дубая почти сутки не могут вылететь в Ростов-на-Дону более 130 российских туристов из-за поломки самолета. По словам представителя авиакомпании «Донавиа», которой принадлежит самолет, из Ростова-на-Дону уже вылетел резервный лайнер.

В США "лайнер мечты" вернулся в аэропорт из-за технических проблем
Через несколько минут после взлета из аэропорта Сан-Диего экипаж самолета, выполнявшего рейс в Токио, получил сигнал о неисправности противообледенительной системы лайнера.


  • Кабина,
  • Самолет,
  • Почта,
  • Пассажир,
  • ГРУЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: