Вице-губернатор Петербурга может войти в Совет директоров «Ленфильма» Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко попросил министра культуры РФ Александра Авдеева включить Василия Кичеджи в состав Совета директоров проблемной киностудии. В начале августа 2011 года кинорежиссеры Алексей Герман и Александр Сокуров направили открытое письмо премьер-министру России Владимиру Путину с просьбой предотвратить приватизацию «Ленфильма». По мнению известных режиссеров, студию ожидало «общественное банкротство», так как ее полный пакет акций был оценен всего в 105 миллионов рублей. Вице-губернатор намерен сохранить бренд легендарной киностудии и капитализировать его. Вчера, 8 ноября, вице-губернатор города Василий Кичеджи на рабочей встрече с генеральным директором «Ленфильма» Владимиром Шайдаковым, заявил, что город не останется равнодушным к судьбе легендарной киностудии, сообщает пресс-служба администрации Смольного. Киностудия, Кичедж, Ленфильм, Вицегубернатор, Бренд

Вице-губернатор Петербурга может войти в Совет директоров «Ленфильма»

Вице-губернатор Петербурга может войти в Совет директоров «Ленфильма»Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко попросил министра культуры РФ Александра Авдеева включить Василия Кичеджи в состав Совета директоров проблемной киностудии.

В начале августа 2011 года кинорежиссеры Алексей Герман и Александр Сокуров направили открытое письмо премьер-министру России Владимиру Путину с просьбой предотвратить приватизацию «Ленфильма». По мнению известных режиссеров, студию ожидало «общественное банкротство», так как ее полный пакет акций был оценен всего в 105 миллионов рублей.

Вице-губернатор намерен сохранить бренд легендарной киностудии и капитализировать его. Вчера, 8 ноября, вице-губернатор города Василий Кичеджи на рабочей встрече с генеральным директором «Ленфильма» Владимиром Шайдаковым, заявил, что город не останется равнодушным к судьбе легендарной киностудии, сообщает пресс-служба администрации Смольного.

Вице-губернатору Петербурга предложили переехать в Москву
Марат Оганесян, вице-губернатор Петербурга, может уехать в Москву и возглавить структуру, курирующую подготовку к Чемпионату мира-2018.


  • Киностудия,
  • Кичедж,
  • Ленфильм,
  • Вицегубернатор,
  • Бренд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.