В Петербурге 3-летней девочке, избитой отчимом, ампутировали стопу Малышка уже пришла в себя после наркоза, однако, по мнению врачей, говорить о результатах пока преждевременно, сообщили в аппарате уполномоченного по правам ребенка в Петербурге Светланы Агапитовой. Следственные мероприятия по делу об избиении ребенка продолжаются. Напомним, девочка стала жертвой отчима-садиста, который с 21 сентября по 1 октября на почве личных неприязненных отношений руками и ногами неоднократно жестоко избивал малолетнюю девочку. 23-летняя мать девочки заявляет, что раньше не замечала с его стороны агрессии по отношению к ребенку – Алексия не боялась его, спокойно оставалась с ним одна дома. Трехлетней Алексии из Ломоносова, которую 30 сентября избил сожитель матери Хакимджон Худоев, сделали серьезную операцию. Девочке ампутировали стопу на правой ноге. Ребенка, Сентябрь, Ребенок, Отношение, Агрессия

В Петербурге 3-летней девочке, избитой отчимом, ампутировали стопу

В Петербурге 3-летней девочке, избитой отчимом, ампутировали стопуМалышка уже пришла в себя после наркоза, однако, по мнению врачей, говорить о результатах пока преждевременно, сообщили в аппарате уполномоченного по правам ребенка в Петербурге Светланы Агапитовой. Следственные мероприятия по делу об избиении ребенка продолжаются.

Напомним, девочка стала жертвой отчима-садиста, который с 21 сентября по 1 октября на почве личных неприязненных отношений руками и ногами неоднократно жестоко избивал малолетнюю девочку. 23-летняя мать девочки заявляет, что раньше не замечала с его стороны агрессии по отношению к ребенку – Алексия не боялась его, спокойно оставалась с ним одна дома.

Трехлетней Алексии из Ломоносова, которую 30 сентября избил сожитель матери Хакимджон Худоев, сделали серьезную операцию. Девочке ампутировали стопу на правой ноге.

В Омской области полицейские и волонтеры искали пропавшую в лесу 3-летнюю девочку
В Омской области велись масштабные поиски 3-летней девочки. С сообщением в полицию обратились жители села Новотроицкое.


  • Ребенка,
  • Сентябрь,
  • Ребенок,
  • Отношение,
  • Агрессия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: