Сурков: много талантливых и ярких людей добиваются моей отставки Первый замглавы администрации президента Владислав Сурков дал небольшое в трех словах смог рассказать «Московскому комсомольцу» о своих отношениях с Михаилом Прохоровым и о недоброжелателях. Сурков заявил, что у него с Прохоровым отношения хорощие. После раскола в «Правом деле» в конце сентября бизнесмен публично обвинил Суркова в развале партии и назвал того «кукловодом, приватизировавшим всю политическую систему». Прохоров обещал приложить все усилия для того, что его высокопоставленный оппонент лишился поста в Кремле. Московский комсомолец спросил у Суркова о его отношениях с Прохоровым, в связи со скандальным выходом бизнесмена из Правого дела и обещания добиваться отставки чиновника. Сурков на это заметил, что довольно много талантливых и ярких людей, добиваются его отставки. Фото с сайта lenta.ru Прохоров, Отношение, Отставка, Кремль, Связь

Сурков: много талантливых и ярких людей добиваются моей отставки

Сурков: много талантливых и ярких людей добиваются моей отставкиПервый замглавы администрации президента Владислав Сурков дал небольшое в трех словах смог рассказать «Московскому комсомольцу» о своих отношениях с Михаилом Прохоровым и о недоброжелателях. Сурков заявил, что у него с Прохоровым отношения хорощие.

После раскола в «Правом деле» в конце сентября бизнесмен публично обвинил Суркова в развале партии и назвал того «кукловодом, приватизировавшим всю политическую систему». Прохоров обещал приложить все усилия для того, что его высокопоставленный оппонент лишился поста в Кремле.

Московский комсомолец спросил у Суркова о его отношениях с Прохоровым, в связи со скандальным выходом бизнесмена из Правого дела и обещания добиваться отставки чиновника. Сурков на это заметил, что довольно много талантливых и ярких людей, добиваются его отставки.

Фото с сайта lenta.ru

Сурков: Много талантливых и ярких людей добиваются моей отставки
Первый заместитель руководителя администрации президента РФ Владислав Сурков в интервью газете «Московский комсомолец» впервые прокомментировал угрозу Михаила Прохорова добиться отставки чиновника. После раскола в «Правом деле» в конце сентября бизнесмен публично обвинил Суркова в развале партии и назвал того «кукловодом, приватизировавшим всю политическую систему».


  • Прохоров,
  • Отношение,
  • Отставка,
  • Кремль,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.