Сборная России по хоккею на Кубке Карьяла стартовала победой Матч перетек в серию буллитов, где молодой Евгений Кузнецов принес сборной России первую победу. Отметим, что в национальной сборной на Кубке Карьяла выступают 6 хоккеистов «Ак Барса», помимо капитана сборной Ильи Никулина и пропустившего стартовый матч Алексея Терещенко, цвета сборной защищают защитники Константин Корнеев, Евгений Медведев и форварды Кирилл Петров и Евгений Бодров. Российская хоккейная сборная под руководством Зинэтулы Билялетдинова открыла новый сезон Еврохоккейтура разгромом финской команды со счетом 2:1. Первая шайба в воротах финнов оказалась уже на 13-й минуте: отличился Александр Радулов, голевую передачу сделал Илья Никулин. Хоккеисты сборной России хорошо сыграли в обороне в матче с действующими чемпионами мира финнами и за счет этого победили, заявил журналистам форвард россиян Евгений Кузнецов. Россияне под руководством Зинэтулы Билялетдинова выиграли первый матч на Кубке Карьяла, победив финнов по буллитам (2:1). Российская команда выиграла первый матч с тех пор, как Билялетдинов сменил Вячеслава Быкова на посту главного тренера. Фото с сайта lenta.ru Евгения, МАТЧ, Зинэтула, Руководство, Кубок

Сборная России по хоккею на Кубке Карьяла стартовала победой

Сборная России по хоккею на Кубке Карьяла стартовала победойМатч перетек в серию буллитов, где молодой Евгений Кузнецов принес сборной России первую победу. Отметим, что в национальной сборной на Кубке Карьяла выступают 6 хоккеистов «Ак Барса», помимо капитана сборной Ильи Никулина и пропустившего стартовый матч Алексея Терещенко, цвета сборной защищают защитники Константин Корнеев, Евгений Медведев и форварды Кирилл Петров и Евгений Бодров.

Российская хоккейная сборная под руководством Зинэтулы Билялетдинова открыла новый сезон Еврохоккейтура разгромом финской команды со счетом 2:1. Первая шайба в воротах финнов оказалась уже на 13-й минуте: отличился Александр Радулов, голевую передачу сделал Илья Никулин.

Хоккеисты сборной России хорошо сыграли в обороне в матче с действующими чемпионами мира финнами и за счет этого победили, заявил журналистам форвард россиян Евгений Кузнецов. Россияне под руководством Зинэтулы Билялетдинова выиграли первый матч на Кубке Карьяла, победив финнов по буллитам (2:1). Российская команда выиграла первый матч с тех пор, как Билялетдинов сменил Вячеслава Быкова на посту главного тренера.

Фото с сайта lenta.ru

Назначен капитан сборной России по хоккею на Кубке Карьяла
Капитаном национальной команды России по хоккею на первом этапе Евротура будет форвард СКА Илья Ковальчук, сообщил главный тренер сборной Олег Знарок.


  • Евгения,
  • МАТЧ,
  • Зинэтула,
  • Руководство,
  • Кубок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.