Фондовые торги в Европе закрылись снижением В четверг, 10 ноября, основные американские индексы закрылись в плюсе на фоне макроданных и ослабления напряжения на европейском долговом рынке. Новости о назначении Лукаса Пападемоса на пост премьер-министра страны и о вмешательстве ЕЦБ на долговом рынке Европы разрядили обстановку, а макроданные по американской экономике способствовали позитивной динамике торгов. Индексы в Европе закрылись разнонаправленно, но без значительных изменений: DAX +0,7%, CAC 40 -0,3%, FTSE 100 -0,3%. В Америке выходили позитивные данные по рынку труда: количество первичных обращений за пособием по безработице снизилось на прошлой неделе до 390 тыс. (прогноз – 400 тыс.). Фондовые торги в Европе 09 ноября 2011г. закрылись снижением ведущих индексов после того, как рыночная доходность 10-летних гособлигаций Италии достигла в среду 7-процентной отметки, которую аналитики называют «точкой невозврата». Европа, Рынок, Ноябрь, Безработица, ТОРГ

Фондовые торги в Европе закрылись снижением

Фондовые торги в Европе закрылись снижениемВ четверг, 10 ноября, основные американские индексы закрылись в плюсе на фоне макроданных и ослабления напряжения на европейском долговом рынке. Новости о назначении Лукаса Пападемоса на пост премьер-министра страны и о вмешательстве ЕЦБ на долговом рынке Европы разрядили обстановку, а макроданные по американской экономике способствовали позитивной динамике торгов.

Индексы в Европе закрылись разнонаправленно, но без значительных изменений: DAX +0,7%, CAC 40 -0,3%, FTSE 100 -0,3%. В Америке выходили позитивные данные по рынку труда: количество первичных обращений за пособием по безработице снизилось на прошлой неделе до 390 тыс. (прогноз – 400 тыс.).

Фондовые торги в Европе 09 ноября 2011г. закрылись снижением ведущих индексов после того, как рыночная доходность 10-летних гособлигаций Италии достигла в среду 7-процентной отметки, которую аналитики называют «точкой невозврата».

Фондовые торги в Европе закрылись снижением ведущих индексов
Фондовые торги в Европе 28 сентября 2011г. закрылись снижением ведущих индексов на фоне сообщений в прессе о том, что некоторые страны требуют от частных кредиторов согласиться на большие списания по греческим гособлигациям.


  • Европа,
  • Рынок,
  • Ноябрь,
  • Безработица,
  • ТОРГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: