Пассажирский самолет готовится к посадке в Якутске из-за неполадок

Пассажирский самолет готовится к посадке в Якутске из-за неполадокКак рассказал журналистам сотрудник аэропорта, самолет выполняет рейс по маршруту Магадан — Москва. «В полете, предположительно, возникли неполадки в системе кондиционирования воздуха в салоне самолета, и командир воздушного судно принял решение совершить посадку в Якутске», — добавил представитель аэропорта.

Пассажирский самолет Boeing-757-200, принадлежащий авиакомпании «Якутия», готовится из-за неполадок совершить посадку в аэропорту Якутска, сообщил представитель аэропорта. По словам собеседника агентства РИА Новости, самолет выполняет рейс по маршруту Магадан-Москва.

Приземление прошло успешно, никто не пострадал. В настоящее время решается вопрос с отправкой пассажиров.

СМИ: пассажирский самолет совершил экстренную посадку в Индии из-за сообщения о бомбе
НЬЮ-ДЕЛИ, 23 января. /ТАСС/. Пассажирский самолет совершил экстренную посадку в городе Нагпур (центральный штат Мадхья-Прадеш) в Индии из-за сообщения о бомбе на борту. Об этом пишет газета Hindustan Times.

У самолета Lufthansa при посадке в Мумбаи взорвались шины шасси
Самолет авиакомпании Lufthansa, следовавший из Мюнхена, экстренно приземлился в Мумбаи. причиной аварийной посадки стали неполадки с шасси. По предварительным данным, при посадке произошел взрыв шин.

Пассажирский самолет совершил аварийную посадку в Тюмени
Пассажирский самолет в минувшие выходные совершил аварийную посадку в Тюмени из-за отказа генератора, никто не пострадал, сообщила РИА Новости в понедельник представитель Уральского следственного управления на транспорте СКР.

Самолет Dreamliner аварийно сел в Москве из-за поломки санузла
По информации Reuters, дайнер выполнял полет по маршруту Москва — Токио.


  • Аэропорт,
  • Маршрут,
  • Посадка,
  • РЕЙС,
  • Собеседник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: