Около 100 граждан Таджикистана будут высланы из России Источник в дипломатических кругах подтвердил, что санкции против миграентов являются частью асимметричного ответа Москвы на приговор Садовничему. Напомним, таджикский суд приговорил российского летчика и его эстонского коллегу Алексея Руденко к 8,5 годам лишения свободы, признав их виновными в контрабанде, незаконном пересечении границы и нарушении правил полетов. Как сообщает издание, Душанбе готов к урегулированию проблемы с российским летчиком Владимиром Садовничим, приговоренным в Таджикистане к 8,5 годам лишения свободы. «Таджикская сторона выразила желание урегулировать сложившуюся ситуацию, чтобы она не ухудшила отношения между двумя странами», — заявил советник-посланник российского диппредставительства Владимир Ваниевпо итогам беседы Юрия Попова и Эмомали Рахмона. Около 100 граждан Таджикистана, ранее совершивших правонарушения на территории РФ, будут высланы из России, сообщил РИА Новости в пятницу директор Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский. Лишение, Свобода, Владимир, Советникпосланник, Диппредставительство

Около 100 граждан Таджикистана будут высланы из России

Около 100 граждан Таджикистана будут высланы из РоссииИсточник в дипломатических кругах подтвердил, что санкции против миграентов являются частью асимметричного ответа Москвы на приговор Садовничему. Напомним, таджикский суд приговорил российского летчика и его эстонского коллегу Алексея Руденко к 8,5 годам лишения свободы, признав их виновными в контрабанде, незаконном пересечении границы и нарушении правил полетов.

Как сообщает издание, Душанбе готов к урегулированию проблемы с российским летчиком Владимиром Садовничим, приговоренным в Таджикистане к 8,5 годам лишения свободы. «Таджикская сторона выразила желание урегулировать сложившуюся ситуацию, чтобы она не ухудшила отношения между двумя странами», — заявил советник-посланник российского диппредставительства Владимир Ваниевпо итогам беседы Юрия Попова и Эмомали Рахмона.

Около 100 граждан Таджикистана, ранее совершивших правонарушения на территории РФ, будут высланы из России, сообщил РИА Новости в пятницу директор Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский.

Из России будут высланы 100 граждан Таджикистана
Адвокат пилотов российской авиакомпании Rolkan Investments Ltd Гулом Бобоев заявил в пятницу, что подал кассационную жалобу на приговор, который таджикский суд вынес летчикам. «Я только что передал кассационную жалобу — более 50 листов — в канцелярию суда города Курган-Тюбе, откуда по правилам она должна быть направлена в суд вышестоящей инстанции Хатлонской области», — сообщил Бобоев, передает «Интерфакс».


  • Лишение,
  • Свобода,
  • Владимир,
  • Советникпосланник,
  • Диппредставительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
в России посадили родственника президента таджикистана.вот в отместку таджики и посадили лётчиков.родственничку за наркоту дали 9.5 лет.а летчикам 8.5.ща отпустят таджика в обмен на летуна.
avatar

Rikki64

  • 11 ноября 2011, 11:24
+
+1
Около 100 граждан Таджикистана, ранее совершивших правонарушения на территории РФ, будут высланы из России,

а до этого их чо не выслали. а?
avatar

васек петрыкин

  • 11 ноября 2011, 11:37
+
+1
ага, наш ответ чембирлену, лдь, удаки
avatar

holli

  • 11 ноября 2011, 12:37
+
0
Мало!
avatar

деревенский оракул

  • 11 ноября 2011, 14:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.