Собянин: все площади и улицы Москвы будут оборудованы видеокамерами

Собянин: все площади и улицы Москвы будут оборудованы видеокамерамиВ июне 2011 года руководитель департамента информационных технологий Москвы Артем Ермолаев, как сообщал РБК, уже говорил, что за пять лет планируется охватить системами видеонаблюдения около 75 процентов территории города.

Еще ранее в октябре 2011-го года Сергей Собянин признал, что система видеонаблюдения в Москве организована из рук вон плохо и нуждается в изменениях.

Власти Москвы планируют оборудовать видеокамерами все площади и улицы города для обеспечения безопасности, сообщил мэр столицы Сергей Собянин, который сопровождал президента РФ Дмитрия Медведева по время посещения отдела МВД по Академическому району Москвы.

Фото с сайта lenta.ru

На Красной площади началась Первомайская демонстрация
По данным правоохранительных органов в Москве сегодня, 1 мая, проходит около 300 различных мероприятий, посвященных Дню Труда. Самое большое шествие организовали профсоюзу, акция проходит на Красной площади.

Автоновости
В Hennessey построили юбилейный Chevrolet Camaro Самый мощный кабриолет Chevrolet Camaro, как сообщалось накануне, получит 580 лошадиных сил. Однако у ателье Hennessey, как водится, есть собственный взгляд на ситуацию: в честь собственного 20-летнего юбилея тюнеры построили 655-сильный кабриолет. Юбилейный Camaro, будет доступен как с открытым верхом, так и в кузове «купе», но в Hennessey планируют построить не более 20 экземпляров.


  • Москва,
  • Сергей,
  • Видеблюдения,
  • Город,
  • Собянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: