НБА. Владельцы клубов сделали игрокам новое предложение По итогам очередной встречи с профсоюзом игроков комиссионер НБА Дэвид Стерн подготовит новое предложение баскетболистам, которое учитывает прогресс в переговорах, сообщает американская пресса. Известно, что новый вариант коллективного соглашения предусматривает равное распределение прибыли и ряд изменений по системным вопросам, на которых настаивал профсоюз. Напомним, что игроки практически приняли предложение Лиги относительно распределения доходов Ассоциации в пропорции 50 на 50, и теперь обсуждают возможные уступки в финансовой системе окладов и трейдов игроков. Очередной раунд переговоров между владельцами клубов и профсоюзом игроков, который продолжался около 12 часов, не завершился подписанием коллективного соглашения, сообщает AP. Комиссионер лиги Дэвид Стерн заявил, что стороны решили отказаться от дедлайна и вновь сядут за стол переговоров в четверг, 10 ноября. Игрок, Первор, Предложение, Стерна, Дэвид

НБА. Владельцы клубов сделали игрокам новое предложение

По итогам очередной встречи с профсоюзом игроков комиссионер НБА Дэвид Стерн подготовит новое предложение баскетболистам, которое учитывает прогресс в переговорах, сообщает американская пресса. Известно, что новый вариант коллективного соглашения предусматривает равное распределение прибыли и ряд изменений по системным вопросам, на которых настаивал профсоюз.

Напомним, что игроки практически приняли предложение Лиги относительно распределения доходов Ассоциации в пропорции 50 на 50, и теперь обсуждают возможные уступки в финансовой системе окладов и трейдов игроков.

Очередной раунд переговоров между владельцами клубов и профсоюзом игроков, который продолжался около 12 часов, не завершился подписанием коллективного соглашения, сообщает AP. Комиссионер лиги Дэвид Стерн заявил, что стороны решили отказаться от дедлайна и вновь сядут за стол переговоров в четверг, 10 ноября.

Будущее Рината Билялетдинова в юрмальском «Спартаке» зависит от нового владельца клуба
МОСКВА, 19 февраля. /Корр. ТАСС Дильшад Ломовских/. Российский тренер Ринат Билялетдинов не торопится с выбором места работы в пользу юрмальского «Спартака», потому что там в скором времени может смениться владелец.


  • Игрок,
  • Первор,
  • Предложение,
  • Стерна,
  • Дэвид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.