Мусоровоз и рейсовый автобус столкнулись на востоке Москвы В столице сегодня, 11 ноября, в день магический, по мнению астрологов и нумерологов, произошло крупное ДТП. На востоке Москвы столкнулись мусоровоз и пассажирский рейсовый автобус №7. При транспортном происшествии пострадали двое человек. В результате аварии серьезно поврежден мусоровоз «ЗИЛ», на месте ДТП образовалась пробка. Сейчас на место прибыли сотрудники ДПС, которые выясняют все обстоятельства происшествия, пишет «Российская газета». Два человека пострадали при столкновении грузовика с рейсовым автобусом на востоке Москвы в пятницу утром, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, авария произошла у дома №1 на 15-й парковой улице. Мусоровоз, Москва, Восток, Человек, Столкновение

Мусоровоз и рейсовый автобус столкнулись на востоке Москвы

Мусоровоз и рейсовый автобус столкнулись на востоке МосквыВ столице сегодня, 11 ноября, в день магический, по мнению астрологов и нумерологов, произошло крупное ДТП. На востоке Москвы столкнулись мусоровоз и пассажирский рейсовый автобус №7. При транспортном происшествии пострадали двое человек.

В результате аварии серьезно поврежден мусоровоз «ЗИЛ», на месте ДТП образовалась пробка. Сейчас на место прибыли сотрудники ДПС, которые выясняют все обстоятельства происшествия, пишет «Российская газета».

Два человека пострадали при столкновении грузовика с рейсовым автобусом на востоке Москвы в пятницу утром, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, авария произошла у дома №1 на 15-й парковой улице.

Три легковушки столкнулись на востоке Москвы
Три легковушки столкнулись на востоке Москве. Инцидент произошел на Щелковском шоссе столицы.


  • Мусоровоз,
  • Москва,
  • Восток,
  • Человек,
  • Столкновение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: