Задержан подозреваемый в убийстве учительницы и двух детей на Таймыре В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательств. Полицейскими в Красноярском крае задержан подозреваемый в убийстве семьи школьной учительницы, сообщил в четверг СК РФ. Тела учительницы средней школы, ее сына 1996 года рождения и племянницы 2002 года рождения были обнаружены в среду в квартире поселка Новорыбный, расположенного в 200 километрах от Хатанги ( Таймыр ). Напомним, тела троих человек нашел старшеклассник, которого послала в дом к Уксусниковым директор местной школы. Наталья Асокчакова забила тревогу после того, как Ольга второй день подряд не вышла на работу. Фото с сайта lenta.ru Школа, Учительница, Рождение, Таймыр, ТЕЛО

Задержан подозреваемый в убийстве учительницы и двух детей на Таймыре

Задержан подозреваемый в убийстве учительницы и двух детей на ТаймыреВ настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательств.

Полицейскими в Красноярском крае задержан подозреваемый в убийстве семьи школьной учительницы, сообщил в четверг СК РФ. Тела учительницы средней школы, ее сына 1996 года рождения и племянницы 2002 года рождения были обнаружены в среду в квартире поселка Новорыбный, расположенного в 200 километрах от Хатанги ( Таймыр ).

Напомним, тела троих человек нашел старшеклассник, которого послала в дом к Уксусниковым директор местной школы. Наталья Асокчакова забила тревогу после того, как Ольга второй день подряд не вышла на работу.

Фото с сайта lenta.ru

На Таймыре задержан подозреваемый в убийстве учительницы и двух детей
В поселке Новорыбное Таймырского района Красноярского края все до сих пор обсуждают трагедию, которая произошла с семьей сельской учительницы Ольги Уксусниковой. Напомним, утром 10 ноября соседи нашли Ольгу, её маленькую племянницу Наташу и сына Витю мертвыми.


  • Школа,
  • Учительница,
  • Рождение,
  • Таймыр,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: