В челябинском ресторане Tartufo Bianko произошел пожар

В челябинском ресторане Tartufo Bianko произошел пожарНа место происшествия были стянуты пожарные расчеты, бригады скорой помощи, сотрудники энергослужбы, отдела полиции и прокуратуры. 26 спецмашин и 77 человек потушили огонь за два с половиной часа.

Серьезный пожар произошел в пятницу ночью в помещении ресторана Tartufo Bianko в Челябинске, на его тушение выезжал весь гарнизон пожарных машин города, пострадавших и погибших нет, сообщает пресс-служба главного управление МЧС по региону.

Возгорание произошло рано утром 11 ноября. В ГУ «ЦУКС МЧС России по Челябинской области» от диспетчера ГУ «3 Отряд федеральной противопожарной службы» в 3:20 поступило сообщение о пожаре по улице Коммуны.

В Москве в здании Военной академии РВСН произошел пожар
В Москве в подвале Военной академии РВСН произошел пожар, говрится на сайте ГУ МЧС России по Москве.

В Азербайджане на месторождении Гюнешли произошел пожар
БАКУ, 26 сентября. /ТАСС/. Выброс газа привел к пожару на одной из скважин в мелководной части азербайджанского месторождения Гюнешли на шельфе Каспия.

В Боткинской больнице произошел пожар
В Москве в ремонтируемом корпусе Боткинской больницы произошел пожар, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

В Сумгайыте в одном из жилых домов произошел пожар, есть пострадавшие
Баку / Trend /— В одной из квартир жилого пятиэтажного здания в поселке Гаджи Зейналабдин Тагиев города Сумгайыт произошел пожар, передает пресс-служба МЧС Азербайджана.


  • МЧС,
  • Управление,
  • Регион,
  • Возгорание,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: