В Северной Осетии напали на жителей Ингушетии Напомним, несколько дней назад в Северной Осетии произошла крупная потасовка между местными жителями и гостями из Ингушетии. Мужчины не договорились о цене поцарапанного бампера. Пострадавшие доставлены из селения Чернен Пригородного района Северной Осетии, где на них совершили нападение неустановленные лица. В настоящее время по данному факту проводится проверка, ведется поиск причастных к инциденту. Двое жителей Ингушетии в четверг вечером госпитализированы с множественными ножевыми ранениями в результате нападения неизвестных в Пригородном районе Северной Осетии, сообщили «Интерфаксу» в МВД Ингушетии. Осетия, Ингушетия, Инцидент, Четверг, Поиск

В Северной Осетии напали на жителей Ингушетии

В Северной Осетии напали на жителей ИнгушетииНапомним, несколько дней назад в Северной Осетии произошла крупная потасовка между местными жителями и гостями из Ингушетии. Мужчины не договорились о цене поцарапанного бампера.

Пострадавшие доставлены из селения Чернен Пригородного района Северной Осетии, где на них совершили нападение неустановленные лица. В настоящее время по данному факту проводится проверка, ведется поиск причастных к инциденту.

Двое жителей Ингушетии в четверг вечером госпитализированы с множественными ножевыми ранениями в результате нападения неизвестных в Пригородном районе Северной Осетии, сообщили «Интерфаксу» в МВД Ингушетии.

Сбивший гаишника в Северной Осетии вооруженный автомобилист попал на видео
Водитель внедорожника, остановленный для проверки сотрудниками ДПС в Северной Осетии, отказался предъявить разрешающие документы на хранившийся у него пистолет, после чего скрылся с места задержания, сбив инспектора.


  • Осетия,
  • Ингушетия,
  • Инцидент,
  • Четверг,
  • Поиск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.