В Северной Осетии напали на жителей Ингушетии

В Северной Осетии напали на жителей ИнгушетииНапомним, несколько дней назад в Северной Осетии произошла крупная потасовка между местными жителями и гостями из Ингушетии. Мужчины не договорились о цене поцарапанного бампера.

Пострадавшие доставлены из селения Чернен Пригородного района Северной Осетии, где на них совершили нападение неустановленные лица. В настоящее время по данному факту проводится проверка, ведется поиск причастных к инциденту.

Двое жителей Ингушетии в четверг вечером госпитализированы с множественными ножевыми ранениями в результате нападения неизвестных в Пригородном районе Северной Осетии, сообщили «Интерфаксу» в МВД Ингушетии.

В ДТП в Северной Осетии погибли россияне
«В числе погибших трое граждан России, в том числе тренер пострадавших в ДТП детей, которые ехали в Ереван на спортивные соревнования, еще двое погибших — граждане Армении», — сказал источник…

Большинство пострадавших в ДТП в Северной Осетии оказались армянами
Большинство пострадавших в крупном ДТП в Северной Осетии, по предварительным данным, являются жителями Армении, сообщили в главном управлении МЧС по республике.

Бывший премьер-министр Грузии объяснил, зачем восстанавливается дорога в Северную Осетию
Бидзина Иванишвили объясняет, зачем восстанавливается дорога в Северную Осетию. Фото Reuters Бывший премьер-министр Бидзина Иванишвили считает необоснованными обвинения оппонентов нынешних грузинских властей, утверждающих, что начавшееся восстановление дороги между грузинским регионом…

В Северной Осетии мужчина подорвался на своей гранате
Следователи в Северной Осетии начали проверку по факту гибели мужчины, который случайно подорвался на своей гранате, сообщает следственное управление СК РФ по республике.


  • Осетия,
  • Ингушетия,
  • Инцидент,
  • Четверг,
  • Поиск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: