«Войну богов» в 3D псковичи увидят 10 ноября Вольную фантазию по мотивам древнегреческих мифов и легенд продюсировали те же люди, что и «300 спартанцев» Зака Снайдера (что было заметно уже по трейлеру), а снимал Тарсем Сингх — режиссер «Клетки», «Запределья» и клипа на песню группы R.E.M. «Loosing My Religion». 10 ноября на экраны псковских кинотеатров выходит один из самых долгожданных эпических фильмов «Война богов: Бессмертные 3D» от режиссера Тарсема Синха, сообщили Псковской Ленте Новостей в псковских кинотеарах «Октябрь» и «Победа». Живущий в бедности Тесей ( Кавилл ) спорит со стариком ( Херт ) о том, есть ли бог ( сам Тесей придерживается атеистических взглядов ). Свирепый и обиженный на все сущее Гиперион ( Рурк ), круша города и монастыри, ищет Оракула, чтобы та нашла волшебный лук, выстрелив из которого, завоеватель разбудит Титанов, те затеют войну с богами, и плохо будет всем, а не только Гипериону. Тесей, БОГ, Взгляд, Старик, Победа

«Войну богов» в 3D псковичи увидят 10 ноября

«Войну богов» в 3D псковичи увидят 10 ноябряВольную фантазию по мотивам древнегреческих мифов и легенд продюсировали те же люди, что и «300 спартанцев» Зака Снайдера (что было заметно уже по трейлеру), а снимал Тарсем Сингх — режиссер «Клетки», «Запределья» и клипа на песню группы R.E.M. «Loosing My Religion».

10 ноября на экраны псковских кинотеатров выходит один из самых долгожданных эпических фильмов «Война богов: Бессмертные 3D» от режиссера Тарсема Синха, сообщили Псковской Ленте Новостей в псковских кинотеарах «Октябрь» и «Победа».

Живущий в бедности Тесей ( Кавилл ) спорит со стариком ( Херт ) о том, есть ли бог ( сам Тесей придерживается атеистических взглядов ). Свирепый и обиженный на все сущее Гиперион ( Рурк ), круша города и монастыри, ищет Оракула, чтобы та нашла волшебный лук, выстрелив из которого, завоеватель разбудит Титанов, те затеют войну с богами, и плохо будет всем, а не только Гипериону.

«Мушкетеров» в 3D покажут псковским зрителям 13 октября
Новая экранизация Дюма: Мила Йовович, цеппелины и коронованные детиПортос, Арамис и Атос ( в особенности Атос ) обмануты Миледи, которая работает и на кардинала Ришелье, и на герцога Бекингема. Возможность отомстить предоставляется только через год, когда в компании появляется подросток д’Артаньян, а Ришелье плетет заговор с целью скомпрометировать королеву, вызвать ревность у короля и развязать войну Франции и Англии.


  • Тесей,
  • БОГ,
  • Взгляд,
  • Старик,
  • Победа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: