Куликов помог "Флориде" победить "Виннипег" Голевая передача Дмитрия Куликова помогла «Флориде» обыграть в гостях «Торонто». Александр Семин отметился голевым пасом в домашнем матче «Вашингтона» против «Далласа», но это не спасло хозяев от поражения с разницей в три шайбы. В ночь на среду проходят очередные матчи регулярного чемпионата НХЛ. «Баффало» в матче регулярного чемпионата НХЛ дома одержал волевую победу над «Виннипегом». Самыми результативными игроками в составе победителей стали Джейсон Поминвилль и Дерек Рой, набравшие по 3 очка. НХЛ, МАТЧ, Победа, Дерек, Поминвилль

Куликов помог "Флориде" победить "Виннипег"

Куликов помог 'Флориде' победить 'Виннипег'Голевая передача Дмитрия Куликова помогла «Флориде» обыграть в гостях «Торонто». Александр Семин отметился голевым пасом в домашнем матче «Вашингтона» против «Далласа», но это не спасло хозяев от поражения с разницей в три шайбы.

В ночь на среду проходят очередные матчи регулярного чемпионата НХЛ.

«Баффало» в матче регулярного чемпионата НХЛ дома одержал волевую победу над «Виннипегом». Самыми результативными игроками в составе победителей стали Джейсон Поминвилль и Дерек Рой, набравшие по 3 очка.

Гол Семина помог "Вашингтону" победить "Флориду"
«Нью-Джерси» на выезде обыграл «Нэшвилл» при помощи Ильи Ковальчука, забившего один из голов. «Дьяволы» выиграли в серии буллитов со счетом 3:2, передает NHL.


  • НХЛ,
  • МАТЧ,
  • Победа,
  • Дерек,
  • Поминвилль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: