В Москве аварийную посадку совершил Boeing-747, летевший в Бангкок Самолет Boeing-747 российской авиакомпании «Трансаэро», совершавший рейс из «Домодедово» в столицу Таиланда Бангкок, вынужден был вернуться в московский аэропорт после обнаруженных технических неполадок, сообщил РИА «Новости» в пятницу источник в Росавиации. Лайнер «Боинг-747» успешно совершил посадку в аэропорту вылета. Никто из находившихся на борту 430-ти пассажиров и 19-ти членов экипажа не пострадал. В настоящее время на месте происшествия работает инспекция, которая выясняет причины и характер неполадок, передает РИА «Новости». Неполадка, БОРТ, Пассажир, Вылет, Аэропорт

В Москве аварийную посадку совершил Boeing-747, летевший в Бангкок

В Москве аварийную посадку совершил Boeing-747, летевший в БангкокСамолет Boeing-747 российской авиакомпании «Трансаэро», совершавший рейс из «Домодедово» в столицу Таиланда Бангкок, вынужден был вернуться в московский аэропорт после обнаруженных технических неполадок, сообщил РИА «Новости» в пятницу источник в Росавиации.

Лайнер «Боинг-747» успешно совершил посадку в аэропорту вылета. Никто из находившихся на борту 430-ти пассажиров и 19-ти членов экипажа не пострадал.

В настоящее время на месте происшествия работает инспекция, которая выясняет причины и характер неполадок, передает РИА «Новости».

В Краснодаре совершил аварийную посадку пассажирский Boeing
В Краснодаре совершил аварийную посадку пассажирский Boeing, следовавший в Москву. Пострадавших нет, сообщает телеканал «Россия 24».


  • Неполадка,
  • БОРТ,
  • Пассажир,
  • Вылет,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: