Разрешения на работу гастарбайтерам-таджикам прекратила выдавать ФМС Федеральная миграционная служба России категорически опровергает, что прекратила в четверг выдавать разрешения на работу в РФ гражданам Таджикистана в качестве одной из ответных мер Москвы на приговор таджикского суда российскому летчику Владимиру Садовничему. Президент накануне пообещал принять меры в ответ на приговор летчикам российской авиакомпании, которые были приговорены в Таджикистане к 8,5 годам тюрьмы по обвинениям в контрабанде и нарушению границы. Напомним, примерно за час до заявления Шарипова в пресс-службе ГУ МВД по Москве заявили, что в центре столицы по подозрению в правонарушениях задержаны около 20 граждан Таджикистана и Киргизии. Мигрантов обнаружили в ходе проверки выселенного дома на Тверском бульваре. Таджикистан, Говор, Шарипов, Заявление, Прессслужба

Разрешения на работу гастарбайтерам-таджикам прекратила выдавать ФМС

Федеральная миграционная служба России категорически опровергает, что прекратила в четверг выдавать разрешения на работу в РФ гражданам Таджикистана в качестве одной из ответных мер Москвы на приговор таджикского суда российскому летчику Владимиру Садовничему.

Президент накануне пообещал принять меры в ответ на приговор летчикам российской авиакомпании, которые были приговорены в Таджикистане к 8,5 годам тюрьмы по обвинениям в контрабанде и нарушению границы.

Напомним, примерно за час до заявления Шарипова в пресс-службе ГУ МВД по Москве заявили, что в центре столицы по подозрению в правонарушениях задержаны около 20 граждан Таджикистана и Киргизии. Мигрантов обнаружили в ходе проверки выселенного дома на Тверском бульваре.

ФМС не прекращала выдачу разрешений на работу гражданам Таджикистана
По словам Ромодановского, второе и третье место после таджиков занимают граждане Узбекистана и Киргизии соответственно. Глава миграционной пообещал приложить «все усилия по наведению порядка».


  • Таджикистан,
  • Говор,
  • Шарипов,
  • Заявление,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: