Boeing-747, вылетевший из Москвы, через полчаса вернулся в Домодедово Лайнер вылетел из Москвы в 23.56 мск, а в 00.30 экипаж сообщил о технических неполадках на борту и принял решение вернуться в аэропорт вылета. В 01.18 лайнер совершил посадку ( в Домодедово ), — приводит РИА Новости слова источника в Агентстве воздушного транспорта. Самолет Boeing-747 российской авиакомпании «Трансаэро», совершавший рейс из «Домодедово» в столицу Таиланда Бангкок, вынужден был вернуться в московский аэропорт после обнаруженных технических неполадок, сообщил РИА «Новости» в пятницу источник в Росавиации. В настоящее время на месте происшествия работает инспекция, которая выясняет причины и характер неполадок, передает РИА «Новости». Неполадка, Аэропорт, Домодедово, Пятница, Таиланд

Boeing-747, вылетевший из Москвы, через полчаса вернулся в Домодедово

Boeing-747, вылетевший из Москвы, через полчаса вернулся в ДомодедовоЛайнер вылетел из Москвы в 23.56 мск, а в 00.30 экипаж сообщил о технических неполадках на борту и принял решение вернуться в аэропорт вылета. В 01.18 лайнер совершил посадку ( в Домодедово ), — приводит РИА Новости слова источника в Агентстве воздушного транспорта.

Самолет Boeing-747 российской авиакомпании «Трансаэро», совершавший рейс из «Домодедово» в столицу Таиланда Бангкок, вынужден был вернуться в московский аэропорт после обнаруженных технических неполадок, сообщил РИА «Новости» в пятницу источник в Росавиации.

В настоящее время на месте происшествия работает инспекция, которая выясняет причины и характер неполадок, передает РИА «Новости».

Во Внуково экстренно сел вылетавший в Хабаровск Boeing
Boeing-747, вылетевший из Москвы в Хабаровск, вернулся во «Внуково» из-за проблем с двигателем. Двухэтажный лайнер благополучно приземлился в столичном аэропорту, никто из находившихся на борту не пострадал.


  • Неполадка,
  • Аэропорт,
  • Домодедово,
  • Пятница,
  • Таиланд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.