Губернатор Кемеровской области подал в суд на ЛДПР Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев в четверг подал в суд иск к региональному отделению ЛДПР и лидеру партии Владимиру Жириновскому в связи с публикацией на партийном портале статьи с требованием отставки главы региона, сообщил адвокат истца Алексей Синицын. Адвокат в интервью агентству «Интерфакс» пояснил, что губернатор настаивает на опровержении сведений, приведенных в материале под названием «Тулеева в отставку». «Кроме этого, мы требуем возмещения морального вреда в размере 1 миллиона 100 тысяч рублей», — добавил защитник. Врачам неотложки могут разрешить применять оружие ограниченного действия с травматическими, звуковыми и световыми патронами, а также электрошокеры. Поводом для появления такого законопроекта стали частые нападения на медиков в регионе. Фото с сайта lenta.ru Защитник, ВРАЧ, Неотложка, Милль, МЕРА

Губернатор Кемеровской области подал в суд на ЛДПР

Губернатор Кемеровской области подал в суд на ЛДПРГубернатор Кемеровской области Аман Тулеев в четверг подал в суд иск к региональному отделению ЛДПР и лидеру партии Владимиру Жириновскому в связи с публикацией на партийном портале статьи с требованием отставки главы региона, сообщил адвокат истца Алексей Синицын.

Адвокат в интервью агентству «Интерфакс» пояснил, что губернатор настаивает на опровержении сведений, приведенных в материале под названием «Тулеева в отставку». «Кроме этого, мы требуем возмещения морального вреда в размере 1 миллиона 100 тысяч рублей», — добавил защитник.

Врачам неотложки могут разрешить применять оружие ограниченного действия с травматическими, звуковыми и световыми патронами, а также электрошокеры. Поводом для появления такого законопроекта стали частые нападения на медиков в регионе.

Фото с сайта lenta.ru

Глава Кемеровской области подал в суд на ЛДПР
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев в четверг подал в суд иск к региональному отделению ЛДПР и лидеру партии Владимиру Жириновскому в связи с публикацией на партийном портале статьи с требованием отставки главы региона, сообщил адвокат истца Алексей Синицын.


  • Защитник,
  • ВРАЧ,
  • Неотложка,
  • Милль,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: