ФМС не прекращала выдачу разрешений на работу гражданам Таджикистана

ФМС не прекращала выдачу разрешений на работу гражданам ТаджикистанаПо словам Ромодановского, второе и третье место после таджиков занимают граждане Узбекистана и Киргизии соответственно. Глава миграционной пообещал приложить «все усилия по наведению порядка».

В четверг глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский заявил, что среди мигрантов в России наибольшее количество преступлений совершают граждане Таджикистана. Во вторник суд города Курган-Тюбе в Таджикистане вынес приговор российскому летчику Владимиру Садовничему и гражданину Эстонии Алексею Руденко в виде 8,5 лет лишения свободы каждому.

Федеральная миграционная служба ( ФМС ) России опровергла сообщения некоторых СМИ о якобы прекращении в четверг выдачи разрешений на работу в России гражданам Таджикистана.

Без русского языка мигранты не получат разрешение на работу
Возможно, вскоре некоторые категории мигрантов при въезде в Россию будут сдавать экзамен по русскому языку и без соответствующего документа не смогут получить разрешение на работу в РФ. С такой инициативой еще летом выступил директор Федеральной миграционной службы (ФМС) Константин Ромодановский.

Граждане Армении скоро смогут работать в России без оформления разрешения на работу
Сегодня, 10 апреля, начальник Государственной миграционной службы Армении Гагик Еганян пояснил журналистам, что именно подразумевает подписанный договор.

Армения временно отменяет разрешения на работу для иностранцев
Правительство Армении на сегодняшнем заседании приняло постановление об отмене разрешений на работу для иностранных граждан до 2018 года. Сейчас в Армении работает 5179 иностранных граждан.

Экспаты из стран-членов ВТО получат разрешение на работу в РФ помимо установленной квоты
Такие положения вводит законопроект Минтруда РФ, разработанный в рамках вступления России в ВТО.


  • Четверг,
  • Гражданин,
  • Таджикистан,
  • Алексей,
  • Руденко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: