Казлаускас: матч с "Панатинаикосом" покажет истинный уровень ЦСКА Пять очков преимущества армейцев никого не вводили в заблуждение. ПАО гнул свою линию, сбивал защиту заслонами и скидками, не заметил даже потери получившего травму ноги Царцариса. Перед завтрашним матчем с «Панатинаикосом» в рамках Евролиги главный тренер ЦСКА Йонас Казлаускас рассказал, в чем главная сила соперника и почему именно греческий клуб для армейцев соперник номер один. Команда обладает солидным бюджетом, позволяющим сохранять такого великого тренера как Обрадович. Кроме того, в составе «Панатинаикоса» выступают баскетболисты, четко понимающие и выполняющие требования наставника. Армеец, Команда, Бюджет, Номер, КЛУБ

Казлаускас: матч с "Панатинаикосом" покажет истинный уровень ЦСКА

Пять очков преимущества армейцев никого не вводили в заблуждение. ПАО гнул свою линию, сбивал защиту заслонами и скидками, не заметил даже потери получившего травму ноги Царцариса.

Перед завтрашним матчем с «Панатинаикосом» в рамках Евролиги главный тренер ЦСКА Йонас Казлаускас рассказал, в чем главная сила соперника и почему именно греческий клуб для армейцев соперник номер один.

Команда обладает солидным бюджетом, позволяющим сохранять такого великого тренера как Обрадович. Кроме того, в составе «Панатинаикоса» выступают баскетболисты, четко понимающие и выполняющие требования наставника.

СМИ назвали ориентировочный состав ЦСКА на матч с МЮ
Армейцам предстоит сыграть важный матч в рамках 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов.


  • Армеец,
  • Команда,
  • Бюджет,
  • Номер,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.