Чехия обыграла Швецию на Кубке Карьяла Сборная Чехии в первой встрече на Кубке Карьяла обыграла команду Швеции со счетом 5:2. У победителей дублем отметился нападающий хабаровского «Амура» и лучший бомбардир Континентальной хоккейной лиги Якуб Петружалек. В первом матче Кубка Каряла россияне обыграли финнов по буллитам. В прошлогоднем розыгрыше Кубка Карьяла российская сборная заняла второе место с шестью очками, уступив хозяевам турнира по дополнительным показателям. В матче Кубка Карьяла национальная команда Чехии одержала уверенную победу над сборной Швеции. Встреча, которая состоялась в четверг в Финляндии, завершилась со счетом 5:2 в пользу чешской команды. Кубок, СЧЕТ, МАТЧ, Швеция, Чехия

Чехия обыграла Швецию на Кубке Карьяла

Чехия обыграла Швецию на Кубке КарьялаСборная Чехии в первой встрече на Кубке Карьяла обыграла команду Швеции со счетом 5:2. У победителей дублем отметился нападающий хабаровского «Амура» и лучший бомбардир Континентальной хоккейной лиги Якуб Петружалек.

В первом матче Кубка Каряла россияне обыграли финнов по буллитам. В прошлогоднем розыгрыше Кубка Карьяла российская сборная заняла второе место с шестью очками, уступив хозяевам турнира по дополнительным показателям.

В матче Кубка Карьяла национальная команда Чехии одержала уверенную победу над сборной Швеции. Встреча, которая состоялась в четверг в Финляндии, завершилась со счетом 5:2 в пользу чешской команды.

Россия обыграла Швецию на Кубке Карьяла
Победа над Швецией вывела Россию на второе место в общем зачете Евротура.


  • Кубок,
  • СЧЕТ,
  • МАТЧ,
  • Швеция,
  • Чехия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: