Юрий Лужков запретил Елене Батуриной возвращаться в Россию Напомним, дочери Лужкова и Батуриной Ольга и Елена ранее учились в МГУ, а после отставки экс-мэра были увезены родителями в Великобританию, где поступили в один из университетов. Юрий Лужков уехал за границу в двадцатых числах октября для участия в международной конференции по медицине в Барселоне. Напомним, что Следственный комитет МВД интересуют вопросы, касающиеся выкупа правительством Москвы в 2009 году 75% допэмиссии акций банка. Правоохранительные органы подозревают, что большая часть полученных от города бюджетных средств была направлена на кредитование ЗАО «Премьер Эстейт», которое, в свою очередь, расплатилось ими с «Интеко». Бывший мэр Москвы Юрий Лужков запретил своей жене Елене Батуриной приезжать в Россию. «Я запретил ей это делать, потому что нет никаких гарантий в том, что она сможет вернуться обратно к детям», — заявил он в интервью газете «Московский комсомолец». Фото с сайта lenta.ru ЮРИЙ, Москва, Лужков, Батурин, Очередь

Юрий Лужков запретил Елене Батуриной возвращаться в Россию

Юрий Лужков запретил Елене Батуриной возвращаться в РоссиюНапомним, дочери Лужкова и Батуриной Ольга и Елена ранее учились в МГУ, а после отставки экс-мэра были увезены родителями в Великобританию, где поступили в один из университетов. Юрий Лужков уехал за границу в двадцатых числах октября для участия в международной конференции по медицине в Барселоне.

Напомним, что Следственный комитет МВД интересуют вопросы, касающиеся выкупа правительством Москвы в 2009 году 75% допэмиссии акций банка. Правоохранительные органы подозревают, что большая часть полученных от города бюджетных средств была направлена на кредитование ЗАО «Премьер Эстейт», которое, в свою очередь, расплатилось ими с «Интеко».

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков запретил своей жене Елене Батуриной приезжать в Россию. «Я запретил ей это делать, потому что нет никаких гарантий в том, что она сможет вернуться обратно к детям», — заявил он в интервью газете «Московский комсомолец».

Фото с сайта lenta.ru

Лужков запретил жене возвращаться из Великобритании в Москву
Судя по всему, Следственный комитет МВД считает иначе, и его очень интересуют вопросы, касающиеся выкупа правительством Москвы в 2009 году 75% допэмиссии акций Банка Москвы. Следствие подозревает, что большая часть полученных от города бюджетных средств была направлена на кредитование ЗАО «Премьер Эстейт», которое, в свою очередь, расплатилось ими с «Интеко».


  • ЮРИЙ,
  • Москва,
  • Лужков,
  • Батурин,
  • Очередь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: