Жертвами крушения вертолета на Гавайях стали пять человек Авиакатастрофа в небе над островом Молокаи, принадлежащим к Гавайскому архипелагу, унесла жизни пилота вертолета и четырех членов экипажа. Тела погибших были обнаружены американскими спасателями накануне. Вертолет фирмы во время 45-минутного полета врезался в склон горы выше места, где расположена начальная школа. Винтокрылая машина взорвалась и сгорела. Остров Молокаи находится между островами Мауи и Оаху и является пятым по величине островом Гавайского архипелага. В ближайшее время — с 11 по 13 ноября — на острове Оаху пройдет саммит АТЭС, сообщает Associated Press. Фото с сайта lenta.ru ОАХ, Остров, Молокаи, МАУИ, Пятая

Жертвами крушения вертолета на Гавайях стали пять человек

Жертвами крушения вертолета на Гавайях стали пять человекАвиакатастрофа в небе над островом Молокаи, принадлежащим к Гавайскому архипелагу, унесла жизни пилота вертолета и четырех членов экипажа. Тела погибших были обнаружены американскими спасателями накануне.

Вертолет фирмы во время 45-минутного полета врезался в склон горы выше места, где расположена начальная школа. Винтокрылая машина взорвалась и сгорела.

Остров Молокаи находится между островами Мауи и Оаху и является пятым по величине островом Гавайского архипелага. В ближайшее время — с 11 по 13 ноября — на острове Оаху пройдет саммит АТЭС, сообщает Associated Press.

Фото с сайта lenta.ru

При крушении вертолета на Гавайях погибли пять человек
Пять человек погибли при крушении вертолета Eurocopter EC 130 на острове Молокаи, входящем в Гавайский архипелаг. Об этом 10 ноября сообщает местное издание Star Advertiser.


  • ОАХ,
  • Остров,
  • Молокаи,
  • МАУИ,
  • Пятая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: