Жертвами крушения вертолета на Гавайях стали пять человек

Жертвами крушения вертолета на Гавайях стали пять человекАвиакатастрофа в небе над островом Молокаи, принадлежащим к Гавайскому архипелагу, унесла жизни пилота вертолета и четырех членов экипажа. Тела погибших были обнаружены американскими спасателями накануне.

Вертолет фирмы во время 45-минутного полета врезался в склон горы выше места, где расположена начальная школа. Винтокрылая машина взорвалась и сгорела.

Остров Молокаи находится между островами Мауи и Оаху и является пятым по величине островом Гавайского архипелага. В ближайшее время — с 11 по 13 ноября — на острове Оаху пройдет саммит АТЭС, сообщает Associated Press.

Фото с сайта lenta.ru

При крушении вертолета на Гавайях погибли пять человек
Пять человек погибли при крушении вертолета Eurocopter EC 130 на острове Молокаи, входящем в Гавайский архипелаг. Об этом 10 ноября сообщает местное издание Star Advertiser.

Жертвами пожара в тюрьме Индонезии стали пять человек
В Индонезии в городе Бенгкулу на острове Суматра из-за беспорядков заключенных в тюрьме Малаберо произошел пожар, в результате которого погибли пять человек, сообщает Associated Press.

Жертвами тайфуна "Ваши" на Филиппинах стали 25 человек
Жертвами тайфуна «Ваши» на Филиппинах стали 25 человек, сообщает Reuters. Несколько сотен получили ранения, десятки человек чистятся пропавшими без вести.

Пять человек погибли в результате крушения вертолета на Гавайях
Вертолет Eurocopter EC 130 компании Blue Hawaiian Helicopters выполнял 45-минутный экскурсионный рейд в горном районе острова. По невыясненной пока причине вертолет рухнул на землю в 300 метрах от здания местной школы, где в этот момент шли занятия.


  • ОАХ,
  • Остров,
  • Молокаи,
  • МАУИ,
  • Пятая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: