В Красноярском крае потушены все очаги торфяных пожаров

Площадь возгорания с момента тушения сократилась с 30 гектаров до 14 гектаров, сообщили в МЧС. Также в ведомстве сказали, что потушить пожар планируется в течение этого дня.

Один из двух очагов торфяных пожаров, действовавших в Шушенском районе Красноярского края, ликвидирован за минувшие сутки, сообщает пресс-служба Сибирского регионального центра МЧС России в среду. «За сутки ликвидировано тление на общей площади 20 га, ликвидирован один очаг», — говорится в сообщении.

Вчера наша республика направила в Шушенский район Красноярского края отряд спасателей — 50 человек личного состава, а также 10 единиц пожарной техники для борьбы с торфяными пожарами. Во внеплановую командировку направлены пожарные МЧС России из Абакана, Саяногорска, Черногорска и республиканской противопожарной службы из Аскизского, Усть-Абаканского и Бейского районов.

В Красноярском крае потушены все лесные пожары
Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на региональное министерство природных ресурсов и экологии. Всего за сутки было потушено шесть пожаров на площади в 77 гектар, отметили в ведомстве.

В Красноярском крае произошел пожар в многоквартирном доме, один человек погиб
Еще четыре человека госпитализированы в больницу.

Страшный пожар в Красноярском крае: погибли пять детей и подросток
Трагедия, жертвами которой стали шесть человек, разыгралась в селе Еловое Емельяновского района.

Пожары в Красноярском крае бушуют с новой силой
В Красноярском крае лесные пожары вспыхнули с новой силой. К утру пятницы зафиксировано 13 очагов огня на общей площади 164 гектара. За сутки лесоспасателям удалось ликвидировать 7 возгораний на 45 гектаров, сообщает ИТАР-ТАСС.


  • МЧС,
  • Сутки,
  • Гектар,
  • КРАЙ,
  • Спасатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: