19 человек стали жертвами утечки газа на шахте в Китае В провинции Юньнань на юго-западе Китая, по меньшей мере, 43 горняка остаются заблокированными под землей с вечера четверга в результате выброса угольно-газовой смеси, сообщает «Синьхуа». По информации местных властей, авария произошла в 6:25 утра на угольной шахте «Сычжуан» на территории уезда Шицзун. Жертвами утечки газа в шахте в провинции Юньнань на юго-западе Китая стали 19 человек. Еще 24 горняка остаются заблокированными под землей, работы по их спасению продолжаются. Только в конце прошлой недели завершилась спасательная операция по поиску и спасению горняков, оказавшихся заблокированными в шахте в центральной китайской провинции Хэнань. Тогда из-под завалов удалось извлечь более 50 шахтеров, восемь человек погибли. Провинция, Шахта, Спасение, Горняк, Китай

19 человек стали жертвами утечки газа на шахте в Китае

19 человек стали жертвами утечки газа на шахте в КитаеВ провинции Юньнань на юго-западе Китая, по меньшей мере, 43 горняка остаются заблокированными под землей с вечера четверга в результате выброса угольно-газовой смеси, сообщает «Синьхуа». По информации местных властей, авария произошла в 6:25 утра на угольной шахте «Сычжуан» на территории уезда Шицзун.

Жертвами утечки газа в шахте в провинции Юньнань на юго-западе Китая стали 19 человек. Еще 24 горняка остаются заблокированными под землей, работы по их спасению продолжаются.

Только в конце прошлой недели завершилась спасательная операция по поиску и спасению горняков, оказавшихся заблокированными в шахте в центральной китайской провинции Хэнань. Тогда из-под завалов удалось извлечь более 50 шахтеров, восемь человек погибли.

Из-за взрыва газа на шахте в Китае погибли семь человек
Из-за взрыва газа на шахте в городе Лешань на юго-западе Китая погибли семь человек. Об этом сообщает Синьхуа.


  • Провинция,
  • Шахта,
  • Спасение,
  • Горняк,
  • Китай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: