Крупным обвалом котировок завершились утренние торги в Токио

Крупным обвалом котировок завершились утренние торги в ТокиоТокийская фондовая биржа начала сегодня неуверенное восстановление после вчерашнего крупного обвала котировок. За первые 15 минут с начала утренних торгов ключевой для Японии индекс Никкэй, отражающий курсы акций 225 ведущих компаний страны, поднялся на 51,94 пункта до отметки в 8552,74 пункта.

Индекс ММВБ к 15.21 мск вырос относительно предыдущего закрытия на 0,01% и составил 1470,89 пункта, индекс РТС — на 0,3%, до 1507,81 пункта. Мировые цены на нефть (марки Brent) колеблются около 112,80 доллара за баррель (рост примерно на 0,4% к уровню предыдущего закрытия).

Россия Вчерашний прогноз о движении российского фондового рынка к локальным максимума оказался чересчур оптимистичным: индекс РТС потерял 4,24% днем и еще 0,7% вечером, индекс ММВБ снизился на 3,29% при дневном обороте 88,34 млрд. рублей.

Фото с сайта lenta.ru

Падением котировок открылись биржевые торги в Токио
Падением котировок открылись в пятницу последние на этой неделе биржевые торги в Токио. За первые 15 минут операций на 0,6 процента опустился ключевой для Японии индекс Nikkei 225, который потерял 58,32 пункта и вышел на отметку в 8815,79 пункта. Отметился падением и более широкий индекс TOPIX, который отражает курсы акций всех компаний в элитной первой секции Токийской биржи. Он оказался на отметке 755,52 пункта, потеряв 3,29 пункта.

Ростом котировок открылись торги в Токио на фоне ослабления иены
ТОКИО, 5 октября. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Торги на крупнейшей в Азии Токийской фондовой бирже (ТФБ) открылись сегодня минимальным ростом котировок на фоне ослабления иены.

Ростом котировок открылись торги в Токио, корректируясь вслед за мировыми рынками
ТОКИО, 31 марта. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Ростом котировок открылись в четверг торги на крупнейшей в Азии Токийской фондовой бирже (ТФБ), корректируясь вслед за мировыми рынками, которые позитивно отреагировали на…

Незначительным ростом котировок начались биржевые торги в Токио
ТОКИО, 28 декабря. /Корр. ТАСС Василий Головнин/. С небольшого роста котировок начались 28 декабря первые на этой неделе торги на крупнейшей в Азии Токийской фондовой бирже, где ранее показатели падали…


  • Индекс,
  • Пункт,
  • ММВБ,
  • Закрытие,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: