Медведев предложил наказывать за проявление экстремизма жестче Президент Дмитрий Медведев на встрече с полицейскими по случаю Дня сотрудников правоохранительных органов предложил ужесточить ответственность за преступления, связанные с экстремизмом и направленные против основ государственного строя. Президент впервые выступил с подобным заявлением в преддверии парламентских и президентских выборов. Прежде он выступал за либерализацию уголовного законодательства. В ходе разговора к президенту с предложением об ужесточении санкций обратился лава центра по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Москве Тимур Валиулин. «Я считаю, что в некоторых ситуациях здесь можно думать и об ужесточении ответственности, но только нужно по конкретным составам посмотреть, где это необходимо», — цитирует РИА Новости слова Медведева. Президент, Сточение, МВД, Москва, Тимур

Медведев предложил наказывать за проявление экстремизма жестче

Медведев предложил наказывать за проявление экстремизма жестчеПрезидент Дмитрий Медведев на встрече с полицейскими по случаю Дня сотрудников правоохранительных органов предложил ужесточить ответственность за преступления, связанные с экстремизмом и направленные против основ государственного строя.

Президент впервые выступил с подобным заявлением в преддверии парламентских и президентских выборов. Прежде он выступал за либерализацию уголовного законодательства.

В ходе разговора к президенту с предложением об ужесточении санкций обратился лава центра по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Москве Тимур Валиулин. «Я считаю, что в некоторых ситуациях здесь можно думать и об ужесточении ответственности, но только нужно по конкретным составам посмотреть, где это необходимо», — цитирует РИА Новости слова Медведева.


  • Президент,
  • Сточение,
  • МВД,
  • Москва,
  • Тимур
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
за одно слово «тандем» скоро сажать будут
avatar

holli

  • 11 ноября 2011, 06:28
+
+1
Шаблон для новостей Первого и остальных зомбоканалов:
1) Путин встретился с каким-то иностранным мyдаkом. Обсудили очень важную проблему. Какую и зачем— стержень знает.

2) Одни чyрки стреляют в других чyрок. Xyлe они хотят— непонятно. Но это все плохо и вообще так нельзя.

3) Какой-то хyй из правительства отчитывается перед Медведевым. Медведев дает ему пи3дeцkи важное задание. Обещает взять дело под свой контроль.

4) Путин тоже человек. Съездил на рыбалку, погулял по лесу, поздоровался за руку с мальчиком.

5) На Пи3дoзалyпиHском полуострове что-то eбнулo. 84 человека погибли, 153 остались без жилья. Путин сказал, что сделает все возможное.

6) Модернизация и нанотехнологии. Медведев крутит в руках наноxyйню. Российская наука лучшая в мире.

7) Путин пообещал повысить какую-то поeбeнь на 150% до 2028 года. Как и зачем— всем поxyй. Все равно, через пять минут все забудут.
8) Милая няша, вроде медвежонка в зоопарке. Чтобы снять негатив.

avatar

Гаутама Будда

  • 11 ноября 2011, 09:45

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.