Виталий Петров принял участие в благотворительном футбольном матче Побеждали на этапах «Королевских гонок» в этом году только четверо — Феттель, пилоты «Макларена» Дженсон Баттон и Льюис Хэмилтон, а также Фернандо Алонсо из «Феррари». Британцы на двоих одержали пять побед ( Баттон — три, Хэмилтон — две ), а испанский гонщик всего одну. Пилот «Феррари» Фелипе Масса, в преддверии Гран-при Абу-Даби, рассказал о причинах невыразительных выступлений в нынешнем сезоне, а также о том, что в оставшихся гонках сезона постарается финишировать на подиуме, тем самым прервав затянувшуюся неудачную серию. Российский гонщик команды «Лотус-Рено» Виталий Петров принял участие в благотворительном футбольном матче, который был организован компанией Pirelli в Абу-Даби. Команда гонщиков играла против международной команды всех звезд, главным тренером которой выступил известный итальянский специалист Марчелло Липпи, сообщает nileinternational.net. Баттон, Гонщик, Феррари, Команда, Хэмилтон

Виталий Петров принял участие в благотворительном футбольном матче

Виталий Петров принял участие в благотворительном футбольном матчеПобеждали на этапах «Королевских гонок» в этом году только четверо — Феттель, пилоты «Макларена» Дженсон Баттон и Льюис Хэмилтон, а также Фернандо Алонсо из «Феррари». Британцы на двоих одержали пять побед ( Баттон — три, Хэмилтон — две ), а испанский гонщик всего одну.

Пилот «Феррари» Фелипе Масса, в преддверии Гран-при Абу-Даби, рассказал о причинах невыразительных выступлений в нынешнем сезоне, а также о том, что в оставшихся гонках сезона постарается финишировать на подиуме, тем самым прервав затянувшуюся неудачную серию.

Российский гонщик команды «Лотус-Рено» Виталий Петров принял участие в благотворительном футбольном матче, который был организован компанией Pirelli в Абу-Даби. Команда гонщиков играла против международной команды всех звезд, главным тренером которой выступил известный итальянский специалист Марчелло Липпи, сообщает nileinternational.net.

Мик Шумахер сыграет в благотворительном футбольном матче
Мик Шумахер, сын семикратного чемпиона мира в Формуле-1 Михаэля Шумахера, примет участие в благотворительном футбольном матче, который будет проведён в поддержку его отца, продолжающего восстанавливаться от последствий серьёзной черепно-мозговой травмы.


  • Баттон,
  • Гонщик,
  • Феррари,
  • Команда,
  • Хэмилтон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.