Женская сборная Армении по шахматам на ЧЕ победила сборную Сербии Женская сборная Украины по шахматам после победы на венгерками ( 3:1 ) продолжает занимать 3 место за тур до завершения командного чемпионата Европы в Порто-Каррасе ( Греция ). Обе российские команды одержали победы в седьмом туре чемпионата Европы, продолжающегося на греческом курорте Порто Каррас. Мужская сборная России встречалась с испанскими шахматистами и уверенно победила — 3:1. Александр Морозевич победил Мигеля Ильескаса, Сергей Карякин — Ивана Сальгадо. Российские шахматистки в 7 туре оказались сильнее команды Армении — 2,5-1,5. Александра Костенюк и сестры Татьяна и Надежда Косинцевы сыграли вничью с Лилитой Галоян, Лилитой Мкртчан и Элиной Даниелян. Европа, ТУР, Победа, Команда, Шахматистка

Женская сборная Армении по шахматам на ЧЕ победила сборную Сербии

Женская сборная Армении по шахматам на ЧЕ победила сборную СербииЖенская сборная Украины по шахматам после победы на венгерками ( 3:1 ) продолжает занимать 3 место за тур до завершения командного чемпионата Европы в Порто-Каррасе ( Греция ).

Обе российские команды одержали победы в седьмом туре чемпионата Европы, продолжающегося на греческом курорте Порто Каррас. Мужская сборная России встречалась с испанскими шахматистами и уверенно победила — 3:1. Александр Морозевич победил Мигеля Ильескаса, Сергей Карякин — Ивана Сальгадо.

Российские шахматистки в 7 туре оказались сильнее команды Армении — 2,5-1,5. Александра Костенюк и сестры Татьяна и Надежда Косинцевы сыграли вничью с Лилитой Галоян, Лилитой Мкртчан и Элиной Даниелян.

Стартует 76-й чемпионат Армении по шахматам
Чемпионат, в котором принимают участие 12 шахматистов, состоит из 9-и туров. Известны пары первого тура, который состоится 12-го января.


  • Европа,
  • ТУР,
  • Победа,
  • Команда,
  • Шахматистка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.