Гран При Абу-Даби: Все билеты проданы

Гран При Абу-Даби: Все билеты проданыОрганизаторы Гран-при Абу-Даби объявили о том, что продали все билеты на гонку, сообщает F1Fanatic. Трибуны трассы «Яс-Марина» вмещают 50 тысяч зрителей.

Российский пилот «Лотус-Рено» Виталий Петров заявил, что не сомневается в сохранении места в этой команде «Формулы-1» в следующем сезоне, сообщает пресс-служба «Лотус-Рено». Менеджер россиянина Оксана Косаченко в конце октября заявила агентству «Р-Спорт», что отношения Петрова с командой «несколько обострились».

В ближайшие выходные на местном автодроме состоится очередной этап «королевских гонок». Команда, в которую помимо Петрова также вошли гонщики Фелипе Масса и Серхио Перес, играла против международной команды всех звезд, главным тренером которой выступил известный итальянский специалист Марчелло Липпи.

Все билеты на Гран-при Абу-Даби проданы
Британский гонщик «Макларена» Дженсон Баттон показал лучшее время на первой тренировке 18-го этапа чемпионата мира в классе «Формула-1» «Гран-при Абу-Даби». Чуть более одной десятой секунды ему уступили Марк Уэббер из «Ред Булла» и партнер по команде Льюис Хэмилтон.

Дженсон Баттон выиграл первую практику Гран-при Абу-Даби в "Ф-1"
Механические проблемы помешали Виталию Петрову проехать больше кругов по ходу первой свободной тренировки Гран-при Абу-Даби, сообщает официальный сайт «Лотуса-Рено». Сначала россиянин долгое время оставался в боксах из-за проблем с рулевой колонкой, а под занавес сессии двигатель на его машине резко потерял мощность.


  • Петров,
  • Команда,
  • Автодром,
  • Отношение,
  • Обострсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: