Абрамович признался в суде, что заплатил Березовскому за "свободу" Роман Абрамович сделал сенсационное заявление. В ответ на припасенные к девятому, последнему, дню его допроса документы бывший владелец «Сибнефти» и «Русала» признал, правда с оговоркой, что друг и партнер Березовского Бадри Патаркацишвили был формальным владельцем блокирующего пакета «Русала». Роман Абрамович закончил давать свидетельские показания в лондонском суде, где Борис Березовский пытается взыскать с владельца «Челси» около 6 млрд долларов за нарушение договоренностей. На девятый день своего выступления в суде Абрамович рассказал, почему выбрал стратегию стараться избегать публичных заявлений и не общаться с журналистами, а «тихонечко заниматься бизнесом». 9 ноября на восьмой день допроса в Высоком суде Лондона по иску Бориса Березовского Абрамович признался, что многим обязан опальному олигарху. «Крыша» — это не сухие цифры, это отношения, я хотел закончить эти отношения и больше не иметь никаких проблем по поводу платежей и бесконечных историй о том, что я должен им еще больше. Абрам, СУД, Допрос, Отношение, Роман

Абрамович признался в суде, что заплатил Березовскому за "свободу"

Абрамович признался в суде, что заплатил Березовскому за 'свободу'Роман Абрамович сделал сенсационное заявление. В ответ на припасенные к девятому, последнему, дню его допроса документы бывший владелец «Сибнефти» и «Русала» признал, правда с оговоркой, что друг и партнер Березовского Бадри Патаркацишвили был формальным владельцем блокирующего пакета «Русала».

Роман Абрамович закончил давать свидетельские показания в лондонском суде, где Борис Березовский пытается взыскать с владельца «Челси» около 6 млрд долларов за нарушение договоренностей. На девятый день своего выступления в суде Абрамович рассказал, почему выбрал стратегию стараться избегать публичных заявлений и не общаться с журналистами, а «тихонечко заниматься бизнесом».

9 ноября на восьмой день допроса в Высоком суде Лондона по иску Бориса Березовского Абрамович признался, что многим обязан опальному олигарху. «Крыша» — это не сухие цифры, это отношения, я хотел закончить эти отношения и больше не иметь никаких проблем по поводу платежей и бесконечных историй о том, что я должен им еще больше.

Житель США признался в суде, что угрожал взорвать две мечети
Житель Флориды признался в суде, что угрожал «взорвать» две мечети и их прихожан после теракта в Париже, сообщило в пятницу министерство юстиции США.


  • Абрам,
  • СУД,
  • Допрос,
  • Отношение,
  • Роман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: