Землетрясение силой 5,7 баллов произошло на Байкале В самом поселке интенсивность подземных толчков составила порядка пяти баллов, в Иркутске — 3-4 балла. Как позже сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России региона, на территории муниципальных образований, где потенциально могли ощущаться подземные толчки, были созданы совместные рабочие группы для оценки обследования жилого фонда, а также выявление жертв среди населения. Сегодня, 10 ноября, ночью поступило сообщение о том, что в 30 км от населенного пункта Большое Голоустное зарегистрирован эпицентр землетрясения интенсивностью 5,7 балла. Многие жители Иркутска и Иркутского района, в основном жители многоэтажек, ощутили подземные толчки, их сила доходила до трех баллов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Иркутской области. После полуночи в акватории озера Байкал вблизи поселка Большое Голоустное произошло землетрясение, сила подземных толчков в эпицентре составила 5,7 балла, сообщили в четверг местные СМИ. Землетрясение произошло в 00.23 по местному времени. БАЛЛ, Житель, МЧС, СИЛА, Толчок

Землетрясение силой 5,7 баллов произошло на Байкале

Землетрясение силой 5,7 баллов произошло на БайкалеВ самом поселке интенсивность подземных толчков составила порядка пяти баллов, в Иркутске — 3-4 балла. Как позже сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России региона, на территории муниципальных образований, где потенциально могли ощущаться подземные толчки, были созданы совместные рабочие группы для оценки обследования жилого фонда, а также выявление жертв среди населения.

Сегодня, 10 ноября, ночью поступило сообщение о том, что в 30 км от населенного пункта Большое Голоустное зарегистрирован эпицентр землетрясения интенсивностью 5,7 балла. Многие жители Иркутска и Иркутского района, в основном жители многоэтажек, ощутили подземные толчки, их сила доходила до трех баллов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Иркутской области.

После полуночи в акватории озера Байкал вблизи поселка Большое Голоустное произошло землетрясение, сила подземных толчков в эпицентре составила 5,7 балла, сообщили в четверг местные СМИ. Землетрясение произошло в 00.23 по местному времени.

Во Франции произошло землетрясение магнитудой 5,2 балла
Подземные толчки такой силы ранее наблюдались в этой стране 44 года назад.


  • БАЛЛ,
  • Житель,
  • МЧС,
  • СИЛА,
  • Толчок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.