Якобы не подписавший осмотр Тимошенко врач опроверг слухи об этом «Украинская власть не просто изолирует лидеров оппозиции от общества, но и планирует физически уничтожить их», — говорится в заявлении партии «Батькивщина», обнародованном сегодня, 10 ноября, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве. Министерство здравоохранения Украина отказывается разглашать информацию о медицинском осмотре и обследовании экс-премьера Юлии Тимошенко, содержащейся в Лукьяновском СИЗО. Политиков и представителей СМИ просят не спекулировать на теме здоровья и не политизировать деятельность врачей, сообщает Корреспондент.net. «Медицинских противопоказаний относительно проведения следственных действий в отношении Тимошенко комиссией не выявлено, о чем указано в соответствующем акте», — говорится в сообщении службы. В нем отмечается, что на основании разрешения Печерского районного суда Киева 7 и 9 ноября в Киевском СИЗО работали специалисты Минздрава Украины, которые провели исследование состояния здоровья Тимошенко и дали рекомендации по дальнейшему лечению. Тимошенко, Ноябрь, Здоровье, Комиссия, Отношение

Якобы не подписавший осмотр Тимошенко врач опроверг слухи об этом

Якобы не подписавший осмотр Тимошенко врач опроверг слухи об этом«Украинская власть не просто изолирует лидеров оппозиции от общества, но и планирует физически уничтожить их», — говорится в заявлении партии «Батькивщина», обнародованном сегодня, 10 ноября, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

Министерство здравоохранения Украина отказывается разглашать информацию о медицинском осмотре и обследовании экс-премьера Юлии Тимошенко, содержащейся в Лукьяновском СИЗО. Политиков и представителей СМИ просят не спекулировать на теме здоровья и не политизировать деятельность врачей, сообщает Корреспондент.net.

«Медицинских противопоказаний относительно проведения следственных действий в отношении Тимошенко комиссией не выявлено, о чем указано в соответствующем акте», — говорится в сообщении службы. В нем отмечается, что на основании разрешения Печерского районного суда Киева 7 и 9 ноября в Киевском СИЗО работали специалисты Минздрава Украины, которые провели исследование состояния здоровья Тимошенко и дали рекомендации по дальнейшему лечению.

«Газпром» опроверг слухи об изменении объема поставок по «Силе Сибири»
Москва. 10 февраля. INTERFAX.RU — «Газпром» не обсуждает с китайской стороной пересмотр графика поставок газа по газопроводу «Сила Сибири», заявил журналистам в Петербурге зампред правления «Газпрома» Александр Медведев.


  • Тимошенко,
  • Ноябрь,
  • Здоровье,
  • Комиссия,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.