Пожар в жилом доме в подмосковном Павловском Посаде локализован Площадь пожара составила 30 кв. м, огонь распространился на кровлю, передает РБК. В настоящее время тушение пожара продолжается. Представитель пресс-службы Главного Управления МЧС России по Московской области сообщил, что пожар в жилом доме, загоревшемся вечером в четверг 10 ноября в подмосковном городе Павловский Посад локализован. Жилой двухэтажный деревянный дом горит в подмосковном Павловском Посаде, эвакуированы более 20 человек, сообщает Главное управление областного МЧС. По сообщению пресс-службы ведомства, горят две квартиры в первом подъезде. МЧС, Прессслужба, Пожар, ДОМ, Посад

Пожар в жилом доме в подмосковном Павловском Посаде локализован

Пожар в жилом доме в подмосковном Павловском Посаде локализованПлощадь пожара составила 30 кв. м, огонь распространился на кровлю, передает РБК. В настоящее время тушение пожара продолжается.

Представитель пресс-службы Главного Управления МЧС России по Московской области сообщил, что пожар в жилом доме, загоревшемся вечером в четверг 10 ноября в подмосковном городе Павловский Посад локализован.

Жилой двухэтажный деревянный дом горит в подмосковном Павловском Посаде, эвакуированы более 20 человек, сообщает Главное управление областного МЧС. По сообщению пресс-службы ведомства, горят две квартиры в первом подъезде.

Гражданина Армении, находящегося в розыске, задержали в Павловском Посаде
РИАМО — 30 ноя. Гражданина Армении, находящегося в розыске за кражу, задержали в подмосковном Павловском Посаде, сообщается на сайте областного главка МВД России.


  • МЧС,
  • Прессслужба,
  • Пожар,
  • ДОМ,
  • Посад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: