Пожар в доме в Павловском Посаде локализован Локализован пожар в жилом доме, загоревшемся в четверг вечером в подмосковном городе Павловский Посад, пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы областного ГУ МЧС. Пресс-службой ГУ МЧС было сделано заявление о том, что вечером 10 ноября 2011 года в жилом многоквартирном доме в Павловском Посаде ( Подмосковье ) произошло возгорание. Прибывшие на вызов пожарные расчеты эвакуировали из помещений более двадцати жителей. К моменту прибытия первых пожарных расчетов огнем были охвачены две квартиры в первом подъезде, также огонь распространился на кровлю на площади 30 кв. м. На месте работают семь пожарных автоцистерн, огонь тушится с применением автолестниц. Огонь, ДОМ, МЧС, Расчёт, Момент

Пожар в доме в Павловском Посаде локализован

Пожар в доме в Павловском Посаде локализованЛокализован пожар в жилом доме, загоревшемся в четверг вечером в подмосковном городе Павловский Посад, пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы областного ГУ МЧС.

Пресс-службой ГУ МЧС было сделано заявление о том, что вечером 10 ноября 2011 года в жилом многоквартирном доме в Павловском Посаде ( Подмосковье ) произошло возгорание. Прибывшие на вызов пожарные расчеты эвакуировали из помещений более двадцати жителей.

К моменту прибытия первых пожарных расчетов огнем были охвачены две квартиры в первом подъезде, также огонь распространился на кровлю на площади 30 кв. м. На месте работают семь пожарных автоцистерн, огонь тушится с применением автолестниц.

Пожар в жилом доме в Павловском Посаде локализован
Ранее сообщалось, что из загоревшегося деревянного двухэтажного дома были эвакуированы более 20 человек. Площадь пожара составила порядка двухсот квадратных метров.


  • Огонь,
  • ДОМ,
  • МЧС,
  • Расчёт,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.