ВВС США кремировали погибших солдат, а их прах выбрасывали на свалку Ведь к телам погибшим на войне должны проявлять особое уважение: тела тех, кто погиб за границей, должны возвращать в обернутых национальным флагом гробах или контейнерах и во время церемонии отдавать последние почести. Выяснилось, что с 2003-го по 2008-й год останки некоторых погибших в Ираке и Афганистане американских солдат сжигали и выбрасывали на свалку. Один из генералов сравнил эту процедуру «с ликвидацией медицинских отходов». Сотрудники базы ВВС США в Довере ( штат Делавэр ) на протяжении нескольких лет избавлялись от останков погибших в зонах военных действий военнослужащих, кремируя их и выбрасывая пепел на свалку, пишет газета Washington Post со ссылкой на свои источники в военных кругах. Свалка, ШТАТ, Довер, США, Протяжение

ВВС США кремировали погибших солдат, а их прах выбрасывали на свалку

ВВС США кремировали погибших солдат, а их прах выбрасывали на свалкуВедь к телам погибшим на войне должны проявлять особое уважение: тела тех, кто погиб за границей, должны возвращать в обернутых национальным флагом гробах или контейнерах и во время церемонии отдавать последние почести.

Выяснилось, что с 2003-го по 2008-й год останки некоторых погибших в Ираке и Афганистане американских солдат сжигали и выбрасывали на свалку. Один из генералов сравнил эту процедуру «с ликвидацией медицинских отходов».

Сотрудники базы ВВС США в Довере ( штат Делавэр ) на протяжении нескольких лет избавлялись от останков погибших в зонах военных действий военнослужащих, кремируя их и выбрасывая пепел на свалку, пишет газета Washington Post со ссылкой на свои источники в военных кругах.

В ВВС США поступил первый модернизированный учебно-тренировочный самолет Northrop T-38 Talon
В Военно-воздушные силы США поступил первый модернизированный в рамках программы Pacer Classic III учебно-тренировочный самолет Northrop T-38 Talon, сообщает «Военный паритет» со ссылкой на janes.


  • Свалка,
  • ШТАТ,
  • Довер,
  • США,
  • Протяжение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: