Двух генералов МВД не пустили в США Госдепартамент США ранее ввел визовые санкции в отношении ряда российских представителей, связанных с «делом Магнитского», однако Герасимова и Шелепанов, судя по всему, в их число не входят. Сергей Магнитский умер в московском СИЗО в конце 2009 года, в России в качестве подозреваемых по делу о его смерти пока проходят только 2 человека — сотрудники следственного изолятора. В письме сенаторов госсекретарю США утверждается, что приглашенные россияне «причастны к циничным и широким усилиям с целью скрыть обстоятельства пыток и смерти Магнитского». Законодатели призвали «срочно рассмотреть, подавали ли они заявление на получение визы» для въезда в США. Генералы МВД Татьяна Герасименко и Николай Шелепанов получили американские визы, для участие в конференции посвященной вопросам интеллектуальной собственности. На днях они должны отправится в США, однако недавно их фамилии оказались в списке компании Хэрмитаж Кэпитал. США, ВИЗА, Шелепанов, Смерть, Татьяна

Двух генералов МВД не пустили в США

Госдепартамент США ранее ввел визовые санкции в отношении ряда российских представителей, связанных с «делом Магнитского», однако Герасимова и Шелепанов, судя по всему, в их число не входят. Сергей Магнитский умер в московском СИЗО в конце 2009 года, в России в качестве подозреваемых по делу о его смерти пока проходят только 2 человека — сотрудники следственного изолятора.

В письме сенаторов госсекретарю США утверждается, что приглашенные россияне «причастны к циничным и широким усилиям с целью скрыть обстоятельства пыток и смерти Магнитского». Законодатели призвали «срочно рассмотреть, подавали ли они заявление на получение визы» для въезда в США.

Генералы МВД Татьяна Герасименко и Николай Шелепанов получили американские визы, для участие в конференции посвященной вопросам интеллектуальной собственности. На днях они должны отправится в США, однако недавно их фамилии оказались в списке компании Хэрмитаж Кэпитал.

Журналистов двух российских телеканалов не пустили в Эстонию
Съемочные группы российских телеканалов НТВ и Life не пустили в Эстонию, журналисты направлялись в пресс-тур по приглашению администрации Таллина и должны были посетить музеи эстонской столицы.


  • США,
  • ВИЗА,
  • Шелепанов,
  • Смерть,
  • Татьяна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: