В концовке сезона Виталий Петров обещал прибавить в скорости

В концовке сезона Виталий Петров обещал прибавить в скоростиПилот «Феррари» Фелипе Масса, в преддверии Гран-при Абу-Даби, рассказал о причинах невыразительных выступлений в нынешнем сезоне, а также о том, что в оставшихся гонках сезона постарается финишировать на подиуме, тем самым прервав затянувшуюся неудачную серию.

Российский пилот «Лотус-Рено» Виталий Петров заявил, что не сомневается в сохранении места в этой команде «Формулы-1» в следующем сезоне, сообщает пресс-служба «Лотус-Рено». Менеджер россиянина Оксана Косаченко в конце октября заявила агентству «Р-Спорт», что отношения Петрова с командой «несколько обострились».

В ближайшие выходные на местном автодроме состоится очередной этап «королевских гонок». Команда, в которую помимо Петрова также вошли гонщики Фелипе Масса и Серхио Перес, играла против международной команды всех звезд, главным тренером которой выступил известный итальянский специалист Марчелло Липпи.

Россиянин Виталий Петров может покинуть «Формулу-1»
Менеджер российского пилота Caterham F1 Team Виталия Петрова Оксана Косаченко дала понять, что ее подопечному пора определяться, продолжать ли выступать в «Формуле-1» или нет. «Я считаю, что мужчине в 28 лет нужно зарабатывать деньги. На сегодняшний момент „Формула-1“ никакого заработка Виталию не приносит. Поэтому, возможно, настал некий критический момент, который даст новую точку отсчета», — сказала Косаченко в интервью «Спорт-Экспрессу». Контракт В.Петрова с Caterham был заключен на сезон-2012.

Виталий Петров продолжит карьеру в гонках на выносливость
Бывший пилот Формулы-1 Виталий Петров подписал контракт с российской командой SMP Racing, выступающей в гонках на выносливость. Об этом представители команды сообщили на пресс-конференции в Москве.


  • Петров,
  • Масса,
  • Сезон,
  • Фелип,
  • Автодром
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: