ЮНЕСКО приостановит свою деятельность до конца 2011 года Финансовые проблемы у ЮНЕСКО начались после того, как 31 октября 2011 года организация большинством голосов одобрила заявку на вступление Палестины. За проголосовали 107 членов организации ( в том числе Россия, Китай, Бразилия, ЮАР и Франция ), против — 14 ( в том числе США, Канада, Израиль и Германия ). Ранее в ЮНЕСКО нашли способ сэкономить еще дополнительно 30 млн долларов, передает «Интерфакс». Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 31 октября официальный представитель госдепартамента США Виктория Нуланд заявила, что Штаты прекращают финансирование Организации Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры ( ЮНЕСКО ) после того, как Палестина стала членом этой организации. Гендиректор ЮНЕСКО Ирина Бокова распорядилась приостановить выполнение обязательств и программ организации до конца года на время выработки мер по ликвидации дефицита в 65 миллионов долларов в бюджете за 2011 год, передает РИА Новости. Юнеско, Организация, Доллар, Число, США

ЮНЕСКО приостановит свою деятельность до конца 2011 года

ЮНЕСКО приостановит свою деятельность до конца 2011 годаФинансовые проблемы у ЮНЕСКО начались после того, как 31 октября 2011 года организация большинством голосов одобрила заявку на вступление Палестины. За проголосовали 107 членов организации ( в том числе Россия, Китай, Бразилия, ЮАР и Франция ), против — 14 ( в том числе США, Канада, Израиль и Германия ).

Ранее в ЮНЕСКО нашли способ сэкономить еще дополнительно 30 млн долларов, передает «Интерфакс». Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 31 октября официальный представитель госдепартамента США Виктория Нуланд заявила, что Штаты прекращают финансирование Организации Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры ( ЮНЕСКО ) после того, как Палестина стала членом этой организации.

Гендиректор ЮНЕСКО Ирина Бокова распорядилась приостановить выполнение обязательств и программ организации до конца года на время выработки мер по ликвидации дефицита в 65 миллионов долларов в бюджете за 2011 год, передает РИА Новости.

Проект стоянки для затонувших судов будет готов до конца 2011 года
Работы по проектированию стоянки для затонувших судов в Санкт-Петербурге завершатся до конца 2011 года, строительство планируется начать в 2012 году, сообщает пресс-служба комитета по транспортно-транзитной политике городского правительства.


  • Юнеско,
  • Организация,
  • Доллар,
  • Число,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: