Сборная России выиграла стартовый матч Кубка Карьяла по буллитам Первой проверкой для нового главного тренера Зинэтулы Билялетдинова стал стартовый этап Еврохоккейтура — «Кубок Карьяла». Билялетдинов после подписания контракта с Федерацией хоккея России ( ФХР ) заявил, что в команду на всем протяжении сезона будут привлекаться молодые игроки с прицелом на Олимпийские игры в Сочи при этом, он не намерен забывать и о старожилах команды. Сборная России по хоккею с победы начала выступление на Кубке Карьяла, первом этапе хоккейного Евротура сезона 2011-2012 годов. В стартовом матче россияне по буллитам обыграли хозяев турнира, сборную Финляндии, со счетом 2:1, сообщает РИА Новости. Сборная России ударно провела первый период матча с финнами и заслуженно повела в счете – гол забил Александр Радулов. После этого хозяева стали почти постоянно играть в большинстве, и на старте третьего периода Константина Барулина пробил Сами Ватанен. Фото с сайта lenta.ru МАТЧ, ФИНН, Буллита, СЧЕТ, Финляндия

Сборная России выиграла стартовый матч Кубка Карьяла по буллитам

Сборная России выиграла стартовый матч Кубка Карьяла по буллитамПервой проверкой для нового главного тренера Зинэтулы Билялетдинова стал стартовый этап Еврохоккейтура — «Кубок Карьяла». Билялетдинов после подписания контракта с Федерацией хоккея России ( ФХР ) заявил, что в команду на всем протяжении сезона будут привлекаться молодые игроки с прицелом на Олимпийские игры в Сочи при этом, он не намерен забывать и о старожилах команды.

Сборная России по хоккею с победы начала выступление на Кубке Карьяла, первом этапе хоккейного Евротура сезона 2011-2012 годов. В стартовом матче россияне по буллитам обыграли хозяев турнира, сборную Финляндии, со счетом 2:1, сообщает РИА Новости.

Сборная России ударно провела первый период матча с финнами и заслуженно повела в счете – гол забил Александр Радулов. После этого хозяева стали почти постоянно играть в большинстве, и на старте третьего периода Константина Барулина пробил Сами Ватанен.

Фото с сайта lenta.ru

Сборная России выиграла стартовый матч Кубка Карьяла
Сборная Финляндии уверенно переиграла чехов на домашнем этапе Евротура, победив со счётом 4:0. Все шайбы у команды Суоми на счету первой пятёрки — 4 (1+3) очка набрал Янне Песонен, 3 (2+1) — Яркко Иммонен, по 2 — Микаэль Гранлунд и Янне Нискала.


  • МАТЧ,
  • ФИНН,
  • Буллита,
  • СЧЕТ,
  • Финляндия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: