Женская сборная России по шахматам уверенно обыграла Францию на ЧЕ Мужская сборная Украины, которая после четырех туров подряд без побед потеряла шансы попасть на подиум чемпионата, наконец добилась успеха во встрече с командой Исландии — 3:1 ( победы одержали Руслан Пономарев и Александр Моисеенко ). Мужская сборная России отпраздновала успех в матче седьмого тура командного чемпионата Европы по шахматам в Греции, со счетом 3:1 обыграв соперников из команды Испании. Российские шахматистки в 7 туре оказались сильнее команды Армении — 2,5-1,5. Александра Костенюк и сестры Татьяна и Надежда Косинцевы сыграли вничью с Лилитой Галоян, Лилитой Мкртчан и Элиной Даниелян. Команда, Испания, Шахматистка, ТУР, Соперник

Женская сборная России по шахматам уверенно обыграла Францию на ЧЕ

Женская сборная России по шахматам уверенно обыграла Францию на ЧЕМужская сборная Украины, которая после четырех туров подряд без побед потеряла шансы попасть на подиум чемпионата, наконец добилась успеха во встрече с командой Исландии — 3:1 ( победы одержали Руслан Пономарев и Александр Моисеенко ).

Мужская сборная России отпраздновала успех в матче седьмого тура командного чемпионата Европы по шахматам в Греции, со счетом 3:1 обыграв соперников из команды Испании.

Российские шахматистки в 7 туре оказались сильнее команды Армении — 2,5-1,5. Александра Костенюк и сестры Татьяна и Надежда Косинцевы сыграли вничью с Лилитой Галоян, Лилитой Мкртчан и Элиной Даниелян.

Женская сборная России по шахматам одержала победу над Арменией
Женская сборная России по шахматам одержала победу над Арменией (3,5:0,5) в матче девятого тура Всемирной шахматной олимпиады. Гунина и Погонина победили, Гиря сыграла вничью, а Ланго проиграла. Шахматы.


  • Команда,
  • Испания,
  • Шахматистка,
  • ТУР,
  • Соперник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.