Неизвестный открыл стрельбу на авиазаводе в Чехии, два человека убиты Согласно поступающей информации, стрелявший до сих пор находится в здании завода, полиция направила к нему переговорщика. Добавим, Aircraft Industries выпускает грузовые самолеты L140. В результате стрельбы, которую открыл неизвестный на авиационном заводе в Чехии, принадлежащем российской «Уральской горно-металлургической компании», в четверг, погибли два человека. Нападавший покончил жизнь самоубийством. По информации местных властей, нападавший успел застрелить двух мужчин и ранить еще 6 человек, после чего покончил с собой. Полиция уже установила личность стрелка, однако его имя и мотивы преступления пока не разглашаются. Информация, Власть, Жизнь, Четверг, Человек

Неизвестный открыл стрельбу на авиазаводе в Чехии, два человека убиты

Неизвестный открыл стрельбу на авиазаводе в Чехии, два человека убитыСогласно поступающей информации, стрелявший до сих пор находится в здании завода, полиция направила к нему переговорщика. Добавим, Aircraft Industries выпускает грузовые самолеты L140.

В результате стрельбы, которую открыл неизвестный на авиационном заводе в Чехии, принадлежащем российской «Уральской горно-металлургической компании», в четверг, погибли два человека. Нападавший покончил жизнь самоубийством.

По информации местных властей, нападавший успел застрелить двух мужчин и ранить еще 6 человек, после чего покончил с собой. Полиция уже установила личность стрелка, однако его имя и мотивы преступления пока не разглашаются.


  • Информация,
  • Власть,
  • Жизнь,
  • Четверг,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.