В Петербурге за «дедовщину» осуждены 4 военнослужащих Как было установлено судом, Даракчан, являясь командиром отделения и желая оставить себе яркое воспоминание о военной службе, решил снять небольшой фильм. Для этого 27 апреля 2011 года после команды «отбой» он приказал двум дневальным по роте надеть противогазы и встать на четвереньки, изображая слонов. В Санкт-Петербурге военнослужащий осужден к реальному сроку лишения свободы за организацию скачек на спинах сослуживцев. Другие «наездники» получили по 1 году содержания в дисциплинарной воинской части, сообщает пресс-служба СКР. Собранные 459-м военным следственным отделом Следственного комитета РФ доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора по делу об издевательствах на Ржевском полигоне. На скамье подсудимых оказались военнослужащие войсковой части 33491 — старшина контрактной службы Ростислав Даракчан, а также проходящие военную службу по призыву старший матрос Сахиб Гаджиев и матросы Максим Пашинский и Осман Шамурадов. Фото с сайта lenta.ru Даракчан, СУД, Говор, Вынесение, ДЕЛО

В Петербурге за «дедовщину» осуждены 4 военнослужащих

В Петербурге за «дедовщину» осуждены 4 военнослужащихКак было установлено судом, Даракчан, являясь командиром отделения и желая оставить себе яркое воспоминание о военной службе, решил снять небольшой фильм. Для этого 27 апреля 2011 года после команды «отбой» он приказал двум дневальным по роте надеть противогазы и встать на четвереньки, изображая слонов.

В Санкт-Петербурге военнослужащий осужден к реальному сроку лишения свободы за организацию скачек на спинах сослуживцев. Другие «наездники» получили по 1 году содержания в дисциплинарной воинской части, сообщает пресс-служба СКР.

Собранные 459-м военным следственным отделом Следственного комитета РФ доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора по делу об издевательствах на Ржевском полигоне. На скамье подсудимых оказались военнослужащие войсковой части 33491 — старшина контрактной службы Ростислав Даракчан, а также проходящие военную службу по призыву старший матрос Сахиб Гаджиев и матросы Максим Пашинский и Осман Шамурадов.

Фото с сайта lenta.ru

Педофила «Медовика» будут судить в Петербурге за совращение сына сожительницы
Санкт-Петербург, 3 октября. В Московском районном суде начался процесс по делу педофила «Медовика». Как стало известно Федеральному агентству новостей, извращенец на протяжении шести лет совращал сына сожительницы.


  • Даракчан,
  • СУД,
  • Говор,
  • Вынесение,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: