Россиянки вышли в полуфинал олимпийской предквалификации Накануне женская сборная России по волейболу провела первый матч предквалификационного турнира к Олимпиаде 2012 года и всухую обыграла Словакию. Несмотря на цифры 3-0 главный тренер нашей сборной Сергей Овчинников после игры оптимизма не излучал. Напомним, последняя на днях расписалась в калининградском ЗАГСе. У тренера нашей команды Сергея Овчинникова стоит задача не только выиграть турнир в Калининграде, но и достойно сыграть в финальном турнире европейской квалификации в столице Турции Анкаре. В Калининграде стартовал женский турнир континентальной олимпийской предквалификации, в первом матче которого сборная России с разгромным счетом 3:0 обыграла сборную Словакии. Всего 61 минута понадобилась россиянкам, чтобы наголову разбить соперниц. Калининград, Турнир, Столица, Квалификация, Турция

Россиянки вышли в полуфинал олимпийской предквалификации

Россиянки вышли в полуфинал олимпийской предквалификацииНакануне женская сборная России по волейболу провела первый матч предквалификационного турнира к Олимпиаде 2012 года и всухую обыграла Словакию. Несмотря на цифры 3-0 главный тренер нашей сборной Сергей Овчинников после игры оптимизма не излучал.

Напомним, последняя на днях расписалась в калининградском ЗАГСе. У тренера нашей команды Сергея Овчинникова стоит задача не только выиграть турнир в Калининграде, но и достойно сыграть в финальном турнире европейской квалификации в столице Турции Анкаре.

В Калининграде стартовал женский турнир континентальной олимпийской предквалификации, в первом матче которого сборная России с разгромным счетом 3:0 обыграла сборную Словакии. Всего 61 минута понадобилась россиянкам, чтобы наголову разбить соперниц.

Российские волейболисты вышли в полуфинал олимпийского турнира
Мужская сборная России по волейболу вышла в полуфинал олимпийского турнира в Рио-де-Жанейро.


  • Калининград,
  • Турнир,
  • Столица,
  • Квалификация,
  • Турция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: